そると 湘南台 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/20
今回は前回食べて美味しかったのでエビマヨも目当てに伺いましたが、残念!メニューからなくなっていました。また復活したら嬉しいです。
30代前半/男性・来店日:2026/08/13
カウンターは目の前が焼き台ではなく、ドリンクになっているので焼き鳥の食欲を刺激はしませんが、臭い等気にせず飲めます。ご飯も総じて美味しいです。店員さんも一生懸命働いているのが素敵だなと感じます。
40代前半/男性・来店日:2026/08/11
料理はどれも美味しく、ボリュームもしっかり。店内の雰囲気も良く、半個室だったので周りをあまり気にせず楽しく過ごせました。店員さんも皆さん感じが良く、追加注文にも快く対応していただきました。
一点だけ、コース開始時に「注文はQRコードから」「鍋は好きなタイミングで火をつけてOK」といった簡単な案内があると、初めて利用する側としてはより分かりやすかったかなと思います。最初から鍋が用意されていたので、スタッフさんがタイミングを見て火をつけてくれるものだと思い、しばらく待ってしまいました。
また、「おまかせピザ」がまさかの2枚だったのは嬉しい誤算でした(笑)。1枚だと思っていたので、途中でご飯ものを追加注文してしまい、最後はかなりお腹いっぱいに。追加注文の際にはピザについて声をかけていただいたのですが、すでに1枚来ていたので、てっきりそれのことだと思っていました。コース料理の量や、このあと何が出てくるかが少し分かると、追加注文もしやすいと思います。
とはいえ、料理・雰囲気ともにとても満足しました。コストパフォーマンスも良く、飲み会にも使いやすいお店だと思います。また機会があればぜひ利用したいです!
60代~/女性・来店日:2026/08/11
飲み物の提供も早く頼んだ料理を小皿に分けて出してくれたり気配りを感じました
何といっても焼き鳥が美味しい!
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
コースお料理焼き鳥やピザ、ポテトと美味しかったです。
食べれない料理は変更してくれたり
お気遣いいただきました。
誕生日プレートもありがとうございました^ ^