Rainbow Saloon 口コミ
予定がつまっている日だったのですが、久々に元同僚とランチに行けそうで、予約をしてお伺いしたのですが、予約をしておくのを忘れられてしまっていたようで、はじめ少し悲しかったです。みんな間違いはあるものなので仕方ないですが、これからは気をつけてもらいたいな、と感じました。
お料理はガーリックシュリンプを頼みました。
ポテト、コーン、マカロニサラダ、ミニトマト、ガーリックシュリンプがきれいに盛り付けられて、とても美味しかったです。また、おまけ?で乾燥のデーツを一粒もらいました。身体によいのはわかるのですが、苦手なので、食べられるかを確認してから、出してほしかったな、と思いました。
すみれさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/30
お店に入ったとたんハワイアンの雰囲気にくつろぎました。パワーサラダプレートがお野菜たっぷり&お肉も美味しく、和食の小鉢も添えられいてヘルシーで美味しかったです。デザートに一口デーツもいただき栄養満点でした。
体も心も満たされました。またリピートしたいです。
はるるさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/22
何回か利用させて頂いています。パワーサラダプレートがバランスが取れていて、季節の野菜が入っていて、美味しいです。
ゆっこさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/04
3年ぶりに行きました~身体によいものしか出さない料理屋さんなので久しぶりに行けて良かったです(^O^)私のオススメはカニクリームコロッケ!!今まで食べた中でNo.1です♪レモネードもレモンも食べれる位いい素材使ってくれてます。ただお店がこじんまりしてるので大勢では入れなさそう、、、。駐車場も2台でちょっと停めにくい。後トイレも1回外に出て鍵を開けて入るのですが和式なのが1番辛いかな。けどそれでも店長さんに店員さんの人柄がよく癒されるのでまた行きます!ごちそうさまでした♪
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトの利用不可※
一度日にちを間違えて2週連続で伺いました。
それにも関わらずサービスや丁寧な接客大変感謝しています。
ジンジャードリンク、生搾りで美味しかったです!