2023/08/01 更新 炭火炭美 善 料理
料理のこだわり
備長炭でじっくり焼き上げ旨味をとじ込めた「生つくね」
一本一本丁寧に串打ちした串ものの中で一番人気の【生つくね】鶏のムネ・モモ肉や柔らかいヤゲン軟骨などを混ぜ合わせた善完全オリジナルのつくね◎一口かじればアツアツジューシーな肉汁と旨味がたまらない!軟骨のコリコリとした食感がやみつきになります☆味付けが豊富なのも人気のヒミツ!お好みの味を見つけて楽しんで♪
手作りの「羽根つき餃子」大葉の香りがふわっと
餃子は生つくねの餡をもとにキャベツなどの野菜を入れみそでコクを出しました。きれいな羽が付いた餃子は思わず写真を撮りたくなる!パリパリの羽ともちもちの皮、大葉の香りがふわっと香るジューシーな餃子はお酒との相性も抜群!自家製のタレでお召し上がり下さい◎
炭火炭美 善 おすすめ料理
3種類から選べる【鍋コース】しめで最後の一滴まで堪能できる☆飲み放題2H付き!≪全9品≫
鍋を【もつ・つくね・ミルフィーユ】の3種類からお選び頂けます◎どの鍋も〆のちゃんぽん麺or雑炊で最後の一滴まで堪能いただけます♪飲み放題が2Hついてこの価格!宴会にピッタリなコースです!
4,500円(税込)
宮崎県産の新鮮な【馬刺し】はオールシーズン楽しめます☆
馬刺しは宮崎県から切り身1つ1つ真空状態で仕入れ、新鮮な状態のものを皆様にご提供いたします◎新鮮だからこそ臭みもなくさっぱりとお召し上がり頂けます♪馬刺し専用のトロッとした甘みのあるたまり醤油をつけて食べたらやみつきに☆
1,650円(税込)
備長炭で焼き上げた【串もの】は定番のものから珍しいものまでご用意!154円(税込)~
当店の串ものは全て備長炭で焼き上げた自慢の逸品☆一定の温度を保つ高熱の備長炭で、素早く焼き上げる。ほど良い炭の香りで外はカリッと香ばしく、中はふっくらジューシーに焼き上がります◎珍しい血管やズリ壁などもご用意!ぜひ当店でお召し上がり下さい◇
154円(税込)
炭火炭美 善 料理
善の串焼き
タン元:550円(税込)/タン中:440円(税込)/タン先:275円(税込)/タンサガリ:330円(税込)
牛さがり:330円(税込)/牛シマ腸:330円(税込)/牛スジ:220円(税込)/牛丸腸:330円(税込)/博多和牛ツラアテ(和牛カルビ):440円(税込)
ダルム(豚のホルモン):165円(税込)/味噌豚バラ:198円(税込)/豚ロース:198円(税込)/味噌豚ロース:220円(税込)/豚バラしそ巻き:330円(税込)
鮭ハラス:220円(税込)/合鴨:275円(税込)/赤エビ:330円(税込)/貝柱:330円(税込)/ウナギ串:385円(税込)/博多明太子炙り:418円(税込)
アボカド/ウズラ/トマト/山芋/チーズ/オクラ/えのき/アスパラ/レタス/ゴボウ/白ネギ
ハーフサイズ:770円(税込)/新鮮な地鶏を、炭火で豪快に焼き上げています。炭の香りをまとった地鶏は、噛めば噛むほど口の中に旨味が広がる人気の一品です。
ハーフサイズ:880円(税込)
十種の生つくね
鶏の部位3種や豚バラを独自にブレンド。鶏皮の脂でいためた玉ねぎを入れることで、鶏のジューシーさに加え、ほんのり玉ねぎの甘みを感じられる一品です。お好きなトッピングをお選びください。
月見:+88円(税込)
善の肉刺し
低温調理でじっくりと仕上げた新鮮な地鶏レバー、ささみ、砂ずりの贅沢な盛り合わせ。まるで生のようなしっとりとした味わいをお楽しみください。※低温殺菌、塩せき殺菌にて加工食肉の検査基準(厚労省が定めた)をクリア。保存料の使用もなく安心・安全にご提供しております。
ハーフサイズ:990円(税込)
鮮度にこだわる当店の和牛生せんまいは、クセがなく食べやすい一品。ポン酢と香味野菜と合わせるのが善流の食べ方!
鍋
1-2人前:1650円(税込)/3-4人前:3300円(税込)/たっぷりの野菜に豚バラ肉をかぶせて蒸した鍋料理です。女性人気も高いヘルシーな一品!酢だれやお好みで柚子胡椒をつけてお召し上がりください!
1-2人前:1650円(税込)/3-4人前:3300円(税込)
1-2人前:1650円(税込)/3-4人前:3300円(税込)
1-2人前:1650円(税込)/3-4人前:3300円(税込)
モツ(100g):660円(税込)/野菜セット:550円(税込)/ちゃんぽんめん:165円(税込)/雑炊セット:440円(税込)
酒の肴
サラダ
羽根付餃子
パリッとした歯ごたえと溢れる肉汁がたまらない!餃子は鉄板でご提供します!アツアツをほおばりながらビールと一緒にどうぞ。
チキン南蛮
ハーフサイズ:660円(税込)/さくさくジューシーに揚げた鶏肉をたっぷりのタルタルソースに絡めてどうぞ!地元野菜もふんだんに使用した人気の逸品。
ホイル焼き
一品料理
追加チッチ1個:66円(税込)
ハーフサイズ1-2人前:660円(税込)
揚物
大盛:495円(税込)
鉄板料理 《トッピングできます!明太・チーズ・納豆》
〆料理
おかか・梅:各220円(税込)/明太子・鮭:各275円(税込)
明太子・鮭:各583円(税込)/たこわさ・チャンジャ:各583円(税込)
[トッピング追加]ガーリック・納豆・明太子+110円(税込)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-01 11:35:33.0