笑売家 ゆるり お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
笑売家 ゆるり 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/07/13
牛たんを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも美味しい牛たんをご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/06/27
焼きたてだと、すごく柔らかくて噛み切りやすかったです。
日本酒も普段見ないようなものが多く、迷ってしまいますがそれもまた楽しみだと思います。
焼きたてならではの柔らかさを感じていただけたようで何よりです。
また、日本酒についても温かいお言葉をありがとうございます。
当店では東北の地酒を中心に、普段なかなか出会えない銘柄もご用意しておりますので、選ぶ時間も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
これからも美味しい牛たんと様々な日本酒との出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/06/13
肉厚な牛タンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご一緒された上司の方にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
大切なお食事の場に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/06/08・2回の投稿
料理はどれを食べてもおいしくて、大好きなお店です!
温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
接客や日本酒の品揃え、お料理についてご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。
また、「大好きなお店」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも美味しいお料理と東北の地酒、そして心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/04/27
お店の雰囲気も落ち着いているので、1人でもゆったりと食べられて良かったです。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
お一人様でもゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも気軽にお立ち寄り頂ける居心地の良いお店づくりに努めてまいります。