トラットリア イタリカ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/03/04・30回の投稿
メイン料理はお魚を選びました。鯛のソテーにオリーブソースがとても美味しくて、付け合わせのジャガイモ、ブロッコリー、ほうれん草の茎?もオリーブソースを絡めて食べると最高に美味しかった。
本日のデザートからはあまおう苺のジェラートを選びましたが、季節にぴったりの美味しいジェラートで大満足でした。
50代前半/女性・来店日:2023/01/22・30回の投稿
パスタはエビと大好きなナスのアーリオオーリオで最高に美味しかったです。普段からナスが大好きでよく食べますが、パスタに入ってたナスはとてもジューシーでビックリするくらい美味でした。
メインのお魚料理は鯛のソテーでこちらも白身がフワフワで、付け合わせのジャガイモの塩茹もとても美味しく大満足。
毎月ランチに行くのが楽しみなお店です。
50代前半/女性・来店日:2022/12/17・30回の投稿
パスタはエビときのこのアーリオオーリオで大好きなパスタで嬉しかったです。
初めて大盛りを頼みましたが、100円プラスでいただけるのはお得だと思いました。
とても美味しく大満足。
本日のデザートが大好きなティラミスで、最高に美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2022/11/27・30回の投稿
本日のパスタでエビとほうれん草のオイルパスタをいただきました。エビがプリプリでほうれん草とよく合ってすごく美味しかったです。
本日のデザートのカプチーノ風コーヒーゼリーもフワフワのスフレクリームがのっていてボリュームもあり大満足。
ランチにお値打ちに付けられるメイン料理は、肩豚のグリルを選びました。付け合わせのジャガイモ、椎茸もとても美味しく、肩豚もとてもジューシーで美味しかったです。
いつも何を食べてもとても美味しいので、一番お気に入りのお店です。
40代後半/女性・来店日:2022/10/23
Aランチお得すぎます。