Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/21
サーモンガレットといちごチョコバナナタルトをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も素材や焼き加減にこだわり、安定した味わいの提供に努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/12
タルト部分がしっかりしていてボリュームがありリピートしてしまいます。
ドリンクフリーをつけると、コーヒー以外にもフレッシュジュースをいただけます。このジュースがしっかりと濃くておいしいです!
一人で行くことがほとんどです。広くはない店内と、階段を上がった先にある立地が、隠れ家感があり気に入っています!
女子会にも一人でのんびりリラックスにもオススメです!
さくらといちごのモンブランやタルト、フレッシュジュースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
隠れ家の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
今後も季節の素材と品質に気を配りながら営業してまいります。
お土産やテイクアウトもぜひご利用くださいませ。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/13
キテミテマツドの裏くらいにありますガレットとお菓子のお店です。
飲み物がフリードリンクになっていて女性に人気のお店です。
ガレットはそば粉の生地で、美味しくて幸せでした^ ^
確実に行きたい時は予約した方がいいかも。
今度は甘いものを食べに伺いたいです。
そば粉のガレットやフリードリンクをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
ご予約は確実にご案内できるためおすすめいたします。
ご不便な点があれば遠慮なくお知らせくださいませ。
甘いものをお召し上がりにまたお越しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/03/11
2種類選べるので良かったです。
ガレットのランチで2種類お選びいただけたことをお気に召していただき、嬉しく思います。
今後もお好みに合う組み合わせや季節メニューの充実に努め、快適にお過ごしいただけるよう心がけます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/03/05
ガレットもケーキも美味しい!
落ち着いた雰囲気やガレット、ケーキをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
席数が少ない点についてご配慮の必要性を改めて認識いたしました。
今後も居心地の良いお店作りに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。