Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 口コミ
もいるさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/12
どれもとっても美味しかった!季節ごとのアフタヌーンティーに通いたい。
予約コース:桃パフェのアフタヌーンティーセット3500円(税込)
ご来店いただき、ありがとうございます。全てのメニューを楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。季節ごとに変わるアフタヌーンティーもぜひまたお試しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月7日
ドリーさん
60代~/女性・来店日:2025/07/30・3回の投稿
ケーキと焼き菓子がついたコースをいただきました。
キッシュ・スープからデザートまでどれも美味しいです。
ガレットの種類をハーフ&ハーフで2種類選ぶことができるのも欲張りには嬉しいしフリードリンクで一杯白ワイン飲めるのもお得。ケーキを好きなの選べるのも楽しみだし焼き菓子は毎回持ち帰って翌日に食べてますがパウンドでもスコーンでも食べでがあるし美味しいです。
このランチのためにわざわざ松戸まで行きますがスタッフさんも感じ良く接客してくださいますし同行した友人もとても満足してくれたので良かったです。
店内広くないので予約は必須だと思います。
ご来店いただき、ありがとうございます。コースの各メニューを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客についてもお褒めいただき光栄です。松戸まで足を運んでいただけることに感謝し、次回のご来店を心よりお待ちしております。
りょうさん
30代前半/女性・来店日:2025/07/26
ガレットとデザートプレートセットにしましたが、ガレットもケーキも焼き菓子も、どれもめっちゃ美味しかったです!
ケーキと焼き菓子はお腹の状況次第でテイクアウトにも変更できますし、決めるタイミングもメインを食べ終わってからでも大丈夫と言っていただけたりととても気持ちよく接客していただきました。
持ち帰ってから食べた焼き菓子もとても美味しくて、今度テイクアウトだけでもしに行こうかなと思ってます♪
ご来店ありがとうございます!ガレットやケーキ、焼き菓子をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回はぜひテイクアウトもご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
ふわさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/30
かき氷が見た目から美味しそうで、味も期待を裏切らない美味しさでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。かき氷の見た目と味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同お待ちしております。
あんずさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/26
蕎麦粉のガレットが大好きで、リピートしています。
ケーキも大変美味しく、いちじくのタルト最高でした。
カジュアルな雰囲気で、気取らずゆっくりできました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。蕎麦粉のガレットといちじくのタルトを気に入っていただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただける空間を提供できたことに喜びを感じています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。