Creperie BRETON クレープリーブルトン 松戸店 口コミ
ガレットをはじめ、どの料理も美味しかったです。
友達は、ケーキ焼き菓子付きのコースで こちらも
美味しそうでした。次回は、こちらにしたようと
思います。
この度はお越しいただき、ありがとうございました。お友達と素敵な時間を過ごされたようで幸せに思います。ケーキ焼き菓子付きのコースも好評ですので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
みっすーさん
20代前半/女性・来店日:2025/03/26・2回の投稿
店員さんがとても温かい雰囲気でよかったです。
ご来店ありがとうございました。店員の雰囲気を褒めていただき、何よりです。お客様に一層ご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
うさこさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/22
ガレットもケーキもとても美味しいです
シードルも飲めて良きです
ご来店いただき、ありがとうございます。ガレットやケーキ、そしてシードルをお楽しみいただけたとのお声、励みになります。これからも素敵なお時間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
しょうさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/20
ドリンクバーの種類が多かった!
アフタヌーンティーセットは、かなりお腹いっぱい!
予約コース:BRETONのアフタヌーンティーセット3000円(税込)
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ドリンクバーを多くの種類からお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。アフタヌーンティーセットもご満足いただけたようで、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月26日
エツコさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/18
カジュアルでお洒落な雰囲気でした。
食事としては軽いイメージのガレットでしたが種類もいろいろあり、ボリュームもあってとても美味しかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ガレットを楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。様々な種類をお楽しみいただけたこと、大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月26日