2023/04/30 更新 ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 料理
料理のこだわり
名物!豪華ロティサリーチキン
専用のロティサリーオーブンを使い低温でじっくり仕上げたロティサリーチキンはテーブルで切り分ける瞬間まで肉汁を逃がしません。切り分ける瞬間に広がる香りは格別!!
新鮮野菜をバーニャカウダやフレッシュサラダで♪
仕入れにこだわる野菜の鮮度は格別!!野菜本来の旨味を楽しめるように工夫しています!!様々なメニューで新鮮野菜をお楽しみください♪
ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 おすすめ料理
チキート名物!至極のシーフードパエリア
魚介の出汁で生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!ご飯の量控えめのお酒に良く合うおつまみパエリアです☆
1,958円(税込)
名物!豪華ロティサリーチキン ホール (3~4人前)
チキート名物!絶対オススメ!沢山のハーブを48時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。
1,958円(税込)
名物!自家製イギリスパン
毎日、お店で焼き上げる自家製のイギリスパンを、様々なソースにつけてお召し上がり下さい。
385円(税込)
ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 料理
【名物】
チキート名物!絶対オススメ★沢山のハーブを48時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。
新鮮な魚介をふんだんに!豪快カルパッチョ!豪華♪お得♪
魚介の出汁で、生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!伝統ある“パエリア”の一つの特徴であるサフランをたっぷりと使って、黄金色に輝く、薫り高い仕上がりしています
【タパス(小皿料理)】
自家製ガーリックハーブバターはここでしか味わえない
くるみオイルで香り付けをした、ざくざく塩キャベツ!
色々なタパスが盛り沢山!超お得!2名様よりご注文承ります
自家製のピクルス液で漬け込んだお野菜達。とっても美味しい!
チーズを棒状に手伸ばしして、もっちりとした食感に仕上げたタパス
手羽を甘辛酸っぱいソースでカリっと焼き揚げるとってもジューシーな料理です。
殻ごと食べられる天使の海老。バケットと一緒にどうぞ(バケット+200円)
自家製の手作りクリームチーズとはちみつの相性がバツグンです。
厚切りのベーコンとじゃがいもをローストして、ハーブ・赤ワインで味付けをしています。
三河赤鶏のレバーは臭みがなく誰でもおいしく召し上がれます
【アンティパスト(前菜)】
鶏ささみと砂肝をハーブでマリネし、さらに、じっくりと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ料理
殻ごと食べられる天使の海老。一度食べたら止まらない味
ブラックオリーブソースとロティサリーチキンの相性は抜群です
鮮魚のユッケに温玉がとろ~りと濃厚な味に。ハイボールにピッタリ
フリットは日本でいう天ぷら。サクッと旬のものを揚げてます
ビールのおつまみにはアンチョビバター。アンチョビの塩気がビールを誘います
片手に豚串、もう片手に自家製ハイボールで宴の始まり!みんなでガブリっといこう!!
マグロとアボガドの相性バツグンな組み合わせ!甘辛のソースがアクセントに。
鉄板のフライドポテト
12種のハーブとスパイスを配合。ハニーマスタードをかけてどうぞ
【野菜】
12種類の彩り溢れる新鮮な野菜を自家製オニオンドレッシングでお召し上がり下さい。
自家製ドレッシングでどうぞ
ベーコンと温泉卵をのせた定番のシーザーサラダ。削りたてのチーズをたっぷりかけてどうぞ。
自家製のバーニャ・カウダソースで、こだわりの新鮮野菜を素材を活かしてシンプルに。
【アヒージョ】
アツアツの有頭海老の出汁が効いた定番アヒージョ(オイル煮)
シェフがその日の素材から気まぐれに厳選したアヒージョ(オイル煮)
【ロティサリー&チキン料理】
チキート名物!様々なハーブを24時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。
チキート特注の極太ソーセージから溢れ出るジューシーな肉汁がたまりません。
ロティサリーオーブンでじっくりと焼き上げる自家製ローストビーフです。
王道のロティサリーチキンの進化バージョン。リピート間違いな
牛肉のタタキは他では食べられない。鮮度が良いからできる牛のタタキ
【シーフード】
魚を丸ごと一匹使ったアクアパッツァがあるだけでテーブルが華やかになります。コスパ最高!!
エスカベッシュは揚げた魚をマリネソースに漬けて味わうスペイン発祥の料理。日本料理の「南蛮漬け」です
ムール貝の出汁のうまみと白ワインの香りが絶妙なハーモニーです。
旬の魚をオリジナルソースと一緒に召し上がれ
【ハム&チーズ】
世界のチーズを5種類厳選して盛り合わせてあります。ワインには欠かせない!
お皿いっぱいに敷き詰められた、生ハムとサラミにお酒が進みます。
【パスタ】
赤ワインでじっくり煮込んだチキンは柔らかく、唐辛子の辛さと相性抜群
濃厚に仕上げたカルボナーラソースは他では真似できない仕上がりに
魚介パスタの定番ペスカトーレです
【ライス】
魚介の出汁で、イタリア米を生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!
目の前でふんだんにチーズを削り仕上げます!チーズ好きにはたまらない
【デザート】
パティシエ特製、ちょっとビターな大人のティラミス
作成から提供までかなりの時間を費やし開発したカルネ
イタリアジェラート協会「SIGA」認定の本格ジェラートをご用意しました。
バニラビーンズの香りが豊かなミルクたっぷり壺プリン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-30 20:18:24.0