名物!骨付き鶏と自家製漬け込みハイボール

2023/04/30 更新 ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 料理

料理のこだわり

名物!豪華ロティサリーチキン

専用のロティサリーオーブンを使い低温でじっくり仕上げたロティサリーチキンはテーブルで切り分ける瞬間まで肉汁を逃がしません。切り分ける瞬間に広がる香りは格別!!

新鮮野菜をバーニャカウダやフレッシュサラダで♪

仕入れにこだわる野菜の鮮度は格別!!野菜本来の旨味を楽しめるように工夫しています!!様々なメニューで新鮮野菜をお楽しみください♪

ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 おすすめ料理

ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店のおすすめ料理1

チキート名物!至極のシーフードパエリア

魚介の出汁で生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!ご飯の量控えめのお酒に良く合うおつまみパエリアです☆

1,958円(税込)

ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店のおすすめ料理2

名物!豪華ロティサリーチキン  ホール (3~4人前)

チキート名物!絶対オススメ!沢山のハーブを48時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。

1,958円(税込)

ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店のおすすめ料理3

名物!自家製イギリスパン

毎日、お店で焼き上げる自家製のイギリスパンを、様々なソースにつけてお召し上がり下さい。

385円(税込)

ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店 料理

【名物】

名物!豪華ロティサリーチキン  ホール (2人前)

  • 自慢の一品

チキート名物!絶対オススメ★沢山のハーブを48時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。

鮮魚のカルパッチョ

  • オススメ

新鮮な魚介をふんだんに!豪快カルパッチョ!豪華♪お得♪

名物!至福のシ-フードパエリア

魚介の出汁で、生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!伝統ある“パエリア”の一つの特徴であるサフランをたっぷりと使って、黄金色に輝く、薫り高い仕上がりしています


「料理」の先頭へ戻る

【タパス(小皿料理)】

ブルスケッター

自家製ガーリックハーブバターはここでしか味わえない

くるみオイルの塩キャベツ

くるみオイルで香り付けをした、ざくざく塩キャベツ!

タパス6種盛り合わせ

  • NEW

色々なタパスが盛り沢山!超お得!2名様よりご注文承ります

自家製のピクルス液で漬け込んだお野菜達。とっても美味しい!

チーズを棒状に手伸ばしして、もっちりとした食感に仕上げたタパス

手羽を甘辛酸っぱいソースでカリっと焼き揚げるとってもジューシーな料理です。

  • NEW

殻ごと食べられる天使の海老。バケットと一緒にどうぞ(バケット+200円)

自家製の手作りクリームチーズとはちみつの相性がバツグンです。

厚切りのベーコンとじゃがいもをローストして、ハーブ・赤ワインで味付けをしています。

三河赤鶏のレバーは臭みがなく誰でもおいしく召し上がれます


「料理」の先頭へ戻る

【アンティパスト(前菜)】

鶏ささみと砂肝のコンフィ

鶏ささみと砂肝をハーブでマリネし、さらに、じっくりと柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ料理

天使の海老のガーリックシュリンプ

  • NEW

殻ごと食べられる天使の海老。一度食べたら止まらない味

水牛モッツァレラチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ

  • 産地直送
  • 数量限定

ブラックオリーブソースとロティサリーチキンの相性は抜群です

鮮魚のユッケに温玉がとろ~りと濃厚な味に。ハイボールにピッタリ

フリットは日本でいう天ぷら。サクッと旬のものを揚げてます

ビールのおつまみにはアンチョビバター。アンチョビの塩気がビールを誘います

片手に豚串、もう片手に自家製ハイボールで宴の始まり!みんなでガブリっといこう!!

マグロとアボガドの相性バツグンな組み合わせ!甘辛のソースがアクセントに。

  • 定番

鉄板のフライドポテト

  • NEW

12種のハーブとスパイスを配合。ハニーマスタードをかけてどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

【野菜】

彩り12種の農園サラダ

12種類の彩り溢れる新鮮な野菜を自家製オニオンドレッシングでお召し上がり下さい。

ハモンセラーノのサラダ

自家製ドレッシングでどうぞ

シーザーサラダ ~温玉のせ~

ベーコンと温泉卵をのせた定番のシーザーサラダ。削りたてのチーズをたっぷりかけてどうぞ。

  • 自慢の一品

自家製のバーニャ・カウダソースで、こだわりの新鮮野菜を素材を活かしてシンプルに。


「料理」の先頭へ戻る

【アヒージョ】

大海老ときのこのアヒージョ

アツアツの有頭海老の出汁が効いた定番アヒージョ(オイル煮)

シェフの気まぐれアヒージョ

シェフがその日の素材から気まぐれに厳選したアヒージョ(オイル煮)


「料理」の先頭へ戻る

【ロティサリー&チキン料理】

名物!豪華ロティサリーチキン

チキート名物!様々なハーブを24時間漬け込んだ鶏を専用オーブンでじっくり焼き上げます。

「超極太!」チキンのソーセージグリル

チキート特注の極太ソーセージから溢れ出るジューシーな肉汁がたまりません。

ロティサリー・ローストビーフ

ロティサリーオーブンでじっくりと焼き上げる自家製ローストビーフです。

王道のロティサリーチキンの進化バージョン。リピート間違いな

牛肉のタタキは他では食べられない。鮮度が良いからできる牛のタタキ


「料理」の先頭へ戻る

【シーフード】

地魚丸ごと1匹使ったアクアパッツァ

魚を丸ごと一匹使ったアクアパッツァがあるだけでテーブルが華やかになります。コスパ最高!!

牡蠣のエスカベッシュ

  • NEW

エスカベッシュは揚げた魚をマリネソースに漬けて味わうスペイン発祥の料理。日本料理の「南蛮漬け」です

ムール貝の白ワイン蒸し

  • オススメ

ムール貝の出汁のうまみと白ワインの香りが絶妙なハーモニーです。

  • NEW

旬の魚をオリジナルソースと一緒に召し上がれ


「料理」の先頭へ戻る

【ハム&チーズ】

世界のチーズ盛り

世界のチーズを5種類厳選して盛り合わせてあります。ワインには欠かせない!

ハモンセラーノと生ハム盛り!

お皿いっぱいに敷き詰められた、生ハムとサラミにお酒が進みます。

ハモンセラーノとチーズの盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】

赤ワインで煮込んだチキンのアラビアータ ~リガトーニ~

赤ワインでじっくり煮込んだチキンは柔らかく、唐辛子の辛さと相性抜群

濃厚カルボナーラ ~リングイネ~

濃厚に仕上げたカルボナーラソースは他では真似できない仕上がりに

海賊のペスカトーレ ~リングイネ~

魚介パスタの定番ペスカトーレです


「料理」の先頭へ戻る

【ライス】

チキート名物!至極のシーフードパエリア

魚介の出汁で、イタリア米を生米から炊き上げた一押しの絶品シーフードパエリア!!

ストウブdeチーズリゾット

目の前でふんだんにチーズを削り仕上げます!チーズ好きにはたまらない


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

大人のティラミス

パティシエ特製、ちょっとビターな大人のティラミス

シェフ渾身のカヌレ

作成から提供までかなりの時間を費やし開発したカルネ

水の都ヴェネツィアのジェラート

イタリアジェラート協会「SIGA」認定の本格ジェラートをご用意しました。

バニラビーンズの香りが豊かなミルクたっぷり壺プリン


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-30 20:18:24.0

■ビストロ チキート BISTRO CHICKEAT 静岡呉服町店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン・フレンチ静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他静岡駅周辺・葵区・駿河区/ビストロ
【関連駅】  静岡駅新静岡駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキシーフードアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペスカトーレ生春巻きデザートアヒージョパエリア生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら