寿司と天ぷら ニューツルマツ 口コミ
天ぷら揚げたてで、海鮮も新鮮で美味しかったです。
他のお料理も満足しました。
予約コース:【昼呑み限定】♪2時間単品飲み放題1650円→1200円(税込)※L.O.30分前
天ぷらが揚げたてで新鮮な海鮮も美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
その他の料理も満足していただけたようで、大変うれしく思います。
お料理のクオリティと満足度を保つために、今後も努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。お待ちしております!
きやちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2024/06/01・2回の投稿
料理すべて美味しいですし、魅せる料理が多く楽しいです。
スタッフも若い方が多いですが、対応がバツグンでしたね。
おすすめのお店です。ありがとうございました。
料理全般が美味しく、魅力的な料理が多く楽しめたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お客様にとっておすすめのお店であると評価していただけて光栄です。これからも料理のクオリティを保ち、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年6月22日
お刺身の盛り合わせはコスパ抜群です。
名物の目利きの箱盛りがコストパフォーマンスに優れていたとのこと、ありがとうございます!当店のお刺身は新鮮な食材を使用し、お客様に満足いただけるよう努めております。今後も品質とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年6月22日
天ぷらが美味しかったです。
天ぷらが美味しかったとのこと、ありがとうございます!当店では新鮮な食材を使用し、丁寧に揚げております。お客様にご満足いただける料理を提供することを心掛けておりますので、またのご来店をお待ちしております。
2024年6月22日
祝日の昼飲みで利用しました。飲み放題のみを予約して、クーポン飼養で格安飲みを確保して、料理はその日のおすすめを中心にアラカルトで…刺し身は新鮮、天麩羅は熱々・プリプリ・サクサク。量値段ともに大満足之飲み会となりました。
昼飲みでのご利用、ありがとうございます!飲み放題のみの予約とクーポンのご利用で、お得にお飲みいただけたようで何よりです。刺し身の新鮮さと天麩羅の美味しさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もまた、おすすめの料理やお飲み物でお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。