非日常を愉しめるラグジュアリーな空間で

The Art Garden ザアートガーデン おすすめレポート

レオヒメさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/10

今回は4人で、ランチを食べにきました。
ビュッフェ付きのメニューを選び、メインをみんな別な物を頼み、シェアして食べました。
パスタを2品(海老とヤリイカのペペロンチーノ、海老としめじのアメリケーヌトマトクリームパスタ)、肉料理からハンバーグ、魚料理からサーモンのポワレを注文。
パスタは両方とも魚介の味がしっかりしてて美味しく、ハンバーグは肉肉しく食べ応えがあり、味も良かったです。
サーモンの方は、皮がパリパリしてて身がふっくら焼けてました。
味ももちろん美味しかったです。
ビュッフェのメニューもいろいろな種類があり、ピザも頼めるのでお腹一杯になります。
料金的にも満足出来るお店だと思います。
(注文した物で値段が違うので、人それぞれ感じ方は違うでしょうが)

■The Art Garden ザアートガーデンの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/イタリアン・フレンチ北九州(八幡・黒崎・折尾)/ダイニングバー・バル北九州(八幡・黒崎・折尾)/イタリアン北九州(八幡・黒崎・折尾)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  熊西駅黒崎駅前駅八幡駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキハンバーグフォアグラパスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータグリーンカレーデザート