2024/05/10 更新 和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細
旬の野菜や豆乳鍋、信楽釜で炊き上げた鯛御飯など、うおまん自慢の名物料理の数々を余すところなくお召し上がりいただけるミニ会席です。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【前菜】
水貝風順才酢「蒸し鮑 海老 数の子 おくら 長芋 順才 ラディッシュ」
【造里】
本まぐろ 鯛 カンパチ 鱧湯引き つま一式
【合肴】
うなぎと冬瓜養老蒸し 湯葉餡かけ「人参 きくらげ 枝豆 百合根 刻み茗荷」
【強肴】
京都丹波日吉豚豆乳鍋「くずきり 九条ネギ 京水菜 豆富 舞茸 椎茸」
【御飯】
新生姜と鯛御飯
【香の物】
壬生菜漬け 赤かぶ漬け
【留椀】
赤出汁 なめ茸 三つ葉 粉山椒
【水物】
メロン オレンジ グレープフルーツゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 11:38:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。