2024/04/25 更新 魚星 錦糸町駅南口店 料理
料理のこだわり
牛ヒレひとくちステーキ~デミグラスソース~
【5/7(火)~期間限定販売!】柔らかな牛ヒレのひとくちステーキに、こだわりの洋食屋さんのデミグラスソースをたっぷりかけました。熱々のうちにお召し上がりください♪「牛ヒレひとくちステーキ~デミグラスソース~/130g (税込1419円)」※写真は260gです。
【九州旅行】名物料理で旅行気分を満喫!
各九州地区の名物料理が勢揃い!市場直送の海鮮をはじめ、馬刺し、鉄板餃子、チキン南蛮など九州の名物料理を存分にお楽しみいただけます。熱々ぷりっぷりのもつ鍋もぜひ!
魚星 錦糸町駅南口店 おすすめ料理
<幹事様必見>【横断幕特典☆歓送迎会】豪華本ズワイ蟹で主役をおもてなし♪日~木曜日は更にお得な特典付
豪華本ズワイ蟹や牛ロースステーキ、旬の食材を使用した春を彩る2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評の「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で大切な方と心に残るひとときを。(4名様以上のご予約)さらに、日~木曜日開催のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!
詳細はコースページへ
~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき
柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。
詳細は料理ページへ
【馬肉の魅力】新鮮で安心な馬刺しは種類を豊富にご用意!
赤身の馬肉は旨味が濃く、肉本来の味が味わえます。部位によって、その食感や味わい、旨味などがまったく違う美味しさの「馬刺し」ぜひ盛合せで豪華に食べ比べてください♪馬刺し五種盛り(赤身・ヒレ・ロース・コウネ・カルビ)1,716円(税込)~
詳細は料理ページへ
魚星 錦糸町駅南口店 料理
- ◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
- □■□ 新鮮をいただく 刺身 □■□
- □■□ 名物 馬刺し □■□
- □■□ 厳選素材 国産牛もつ鍋 □■□
- □■□ 情熱を込めて 熱々 □■□
- □■□ 大自然が育くんだ 鶏 □■□
- □■□ お酒とよく合う 酒肴 □■□
- □■□ 新鮮野菜 サラダ □■□
- □■□ 店内で揚げたて 揚物 □■□
- □■□ 〆も充実 食事 □■□
- □■□ 甘味は別腹 デザート □■□
◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。
たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!
薬味とご一緒に
《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。
おつまみにもぴったり
《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。
人気のメニューが大復活
3月限定
3月限定
3月限定
4月限定
4月限定
4月限定
□■□ 新鮮をいただく 刺身 □■□
◇ハーフ:2739円(税込) 新鮮だからこそ一切酢〆もしていない純粋な生の鯖をご堪能ください。
◇2貫:1419円(税込) お好みで特製の胡麻ダレをつけてお召し上がりください。※内容は日によって異なります。
【卓上炙り】九州産旬鯖とは長崎県産のブランド鯖で、寒鯖の時期である10月から翌年2月までに水揚げされた400g以上の鯖のことを言います。
◇ハーフ:869円(税込) 一本釣りした鰹を船上にて活き〆したあと急速冷凍しました。弾力性のあるモチモチとした新食感の歯ごたえ生臭さのないさわやかな味をご堪能ください。また、鮮やかな赤みが食欲をそそります!
生姜でピリッとアクセント。味噌や生姜などで味付けした漁師料理です。
□■□ 名物 馬刺し □■□
◇2貫:1716円(税込) 馬刺し:赤身・ヒレ・ロース・コウネ・カルビ 人気の馬刺しを定番の赤身から希少部位まで取り揃えました。程よい食感と、馬肉本来の旨味をお楽しみください。
馬刺しの上品な味わいを握り寿司で堪能
※画像は馬刺しカルビです。
定番の逸品!さっぱりとしてほのかな甘味です。
□■□ 厳選素材 国産牛もつ鍋 □■□
◇1~2人前:1749円(税込) 国産牛の小腸を使用。脂身がついていて柔らかく、口どけも良くプルプルとした食感と旨味が特徴です。牛もつの脂がとけだしたスープが野菜をさらにおいしくします。※写真は3~4人前です。
◇1~2人前:1969円(税込) ※写真は3~4人前です。
◇1~2人前:1969円(税込) ※写真は3~4人前です。
□■□ 情熱を込めて 熱々 □■□
ひとつひとつ丁寧に焼き上げました。
※器が非常に熱くなっておりますのでご注意ください
※器が非常に熱くなっておりますのでご注意ください
◇5個:396円(税込) 熱々の鉄板で提供するため、時間が経っても冷めずに味わえ、ビールに最適です。
□■□ 大自然が育くんだ 鶏 □■□
鶏皮を串にぐるぐる巻いて焼き上げる博多名物料理。もっちりとした食感と凝縮された鶏の旨味は焼酎と相性バツグンです。
【希少部位】鶏一羽からわずかにしかとれない希少部位。旨味があり弾力のある食感が人気。
柚子こしょうでピリッとさっぱり!
自家製ユッケダレでどうぞ
【単品】◇鶏むねたたき/鶏ももたたき 各:649円(税込)
進化系タルタル
ポン酢と辛子をつけてお召し上がりください。
【単品】◇鶏皮串/鶏もも串/アスパラ肉巻き串/豚しそ巻き串/豚バラ串 各:242円(税込)
□■□ お酒とよく合う 酒肴 □■□
※画像は大根味噌漬けとクリームチーズです。
※画像はきびなごの一夜干しです。
鬼おろしの上に炙った明太子をのせました。
※画像は鰹の腹皮焼きです。
□■□ 新鮮野菜 サラダ □■□
【6種チーズのシーザードレッシング】◇ハーフ:495円(税込) 削りたてチーズを卓上でおかけします。
【ノンオイルたまねぎドレッシング】◇ハーフ:495円(税込)
【金ごまドレッシング】◇ハーフ:429円(税込)
※画像はザクッときゅうりかつお節のせです。
鹿児島名物
□■□ 店内で揚げたて 揚物 □■□
宮崎名物スパイス
宮崎産
佐賀名物
宮崎名物スパイス
九州・沖縄産の黒毛和牛だけにこだわったビーフメンチカツです。
身の柔らかさが特徴の熊本県産 赤茄子は油との相性抜群、揚げだしで召し上がれ。
鹿児島県阿久根産 ついつい手が出てしまう逸品です。
□■□ 〆も充実 食事 □■□
細麺ながらも、力強いコシとツルンとした喉越しが特徴。
※器が非常に熱くなっておりますのでご注意ください
不動の人気!ねぎとろも押し寿司にしちゃいました!
九州醤油で味付けした焼きおにぎりに黒豚味噌を塗り大葉をのせました。
【単品】◇白ごはん:176円(税込)
□■□ 甘味は別腹 デザート □■□
備考
- ◆お通しあり ※酒類をご注文のお客様に提供しております。※メニューは一例です。※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 09:44:43.0