レストラン ラ ベランダ アパホテル&リゾート両国駅前タワー コース詳細 2025/11/30 更新

ライブキッチンで調理する牛ロースステーキを始め、サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのディナービュッフェ。会社での会食や親睦会などにいかがでしょうか。時間制限無しですので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
| 料金 |
3,740
円(税込) ■子ども(4~11歳):2,200円 ※3歳以下のお子様は無料となります。 |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年8月18日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
営業時間:17:30~21:30
【12月メニュー】
ライブキッチン
・ビーフステーキの鉄板焼き・季節の天婦羅4種・窯で焼き上げたクワトロフォルマッジョのPIZZA・羽根つき餃子(土日祝日のみ)
冷製料理
・豚肉といぶりがっこの冷しゃぶ 玉ねぎドレッシング
・チキンのフリットとブロッコリー オーロラソース和え
・鮭とほうれん草のスパニッシュオムレツ
・小松菜のお浸し・きんぴらごぼう・筍の土佐煮・自家製の白菜漬物・きゅうりの漬物
サラダバー
・グリーンカールとサニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ブロッコリー・ポテトサラダ・水菜と紅芯大根のサラダ・キヌア
温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋
・自家製手作り温豆腐
・白身魚のポワレ 軽く仕上げたヴァンブランソース
・鶏肉と野菜のポトフ
・骨付きチキンのロティ 冬野菜のグラチネ添えて
・フリフリポテトフライ・肉吸い・本日の中華・点心
・あじの大葉巻きフライ(土日祝日限定)
麺・飯・スープ・パン
・出汁で仕上げたクラムチャウダー
・千葉県産佐倉味噌の味噌汁
・サルシッチャとルッコラのトマトパスタ
・アパ社長カレー&千切りキャベツ
・石川県産こしひかり
・昆布と帆立ご飯
・だし茶漬け
デザート
・和菓子2種・洋菓子2種・グラスデザート・中華デザート・クッキー2種・ロイヤルバニラソフトクリーム・特選抹茶
フルーツ
・オレンジ・パイン・レッドグローブ・カクテルフルーツ・季節のフルーツ盛り合わせ(土日祝日限定)
タイムサービス
【平日】
18:30 赤シャリ サーモンマヨ炙り寿司
20:00 自家製クレームブリュレ
【土日祝日】
18:00 赤シャリ サーモンマヨ炙り寿司
19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
20:00 自家製クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/30
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

