レストラン ラ ベランダ アパホテル&リゾート両国駅前タワー お店の総評
レストラン ラ ベランダ アパホテル&リゾート両国駅前タワー 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
利用させてもらいました。
品数も申し分なく、無くなるとすぐに
補充してくれて、どれも美味しく頂きました。
スタッフの方も親切にしてくれて、空いた
お皿なども、すぐにさげてくれました。
タイムサービスの時は、少し行列ができて
ましたが、ストレスを感じる事はなかったです。
また利用したいと思ってます。
お母様のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理の補充やスタッフの対応、タイムサービスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
混雑時にもストレスなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を糧に、今後も心地よいお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダ 中澤
50代前半/女性・来店日:2026/07/31・3回の投稿
ランチタイムよりゆっくり食べられるし夜利用オススメです!
ディナータイムでのお料理にご満足いただけたようで、大変光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるお料理と空間を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダ 石黒
20代後半/女性・投稿日:2026/07/31
当店では、お客様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、テーブル状況への目配りや迅速なバッシングをスタッフ一同意識しております。その点をお気づきいただき、お褒めいただけたことは大きな励みとなります。
今回は星3つの評価をいただきましたが、次回お越しの際には「星5つ」をいただけるよう、お料理の質やサービスの向上にさらに努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダ 佐藤
30代前半/無回答・投稿日:2026/07/30
当店のクロワッサンをお気に入りと言っていただけて大変喜んでおります。
ビュッフェのお料理についても、いつお取りいただいても満足していただけるよう、タイミングを見極めて補充を行っております。気づいていただけて、スタッフの努力が報われる思いです。
今後も美味しいお料理を維持し、より感動していただけるサービスを目指してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダ 中澤
20代前半/男性・来店日:2026/07/29
その他も全て美味しく、汁なし担々麺っぽいものなど濃い味付けのものもあって大満足でした!
当店のトマトスープを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
すべてのお料理にご満足いただけて安心いたしました。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダ 佐藤