Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/06/16・2回の投稿
「すべての料理が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もご期待に添えるよう、より良いお料理とサービスの提供に努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2025/06/06
冷製スープやザンギを美味しいと感じていただけて、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/05/24
また、お料理へのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ローストビーフをはじめ、サラダの野菜まで品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では素材一つひとつにこだわり、価格に見合った価値を感じていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。
平日のランチタイムには、お誕生日など特別な日を過ごされるご家族連れの方も多くいらっしゃり、温かな雰囲気を感じていただけたことも嬉しく思います。
今後も、特別な日にも日常のひとときにもご利用いただけるレストランであり続けられるよう、サービス・お料理ともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/05/17
半年分ぐらいカニ食べた。
コスパ良いです。
また、北海道フェアにご参加いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
「半年分ぐらいカニを食べた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!追加料金をいただくプランではありますが、それ以上にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も季節ごとのフェアや、旬の食材を取り入れたメニューを展開してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
60代~/男性・来店日:2025/04/30
落ち着いた雰囲気、接客
店内の雰囲気やサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。