代田橋の隠れ家海鮮居酒屋★

函館食堂 SHAN SHAN お店の総評

函館食堂 SHAN SHAN おすすめレポート

haradakaさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/13

店の落ち着いた雰囲気で良かったです。
ランチの味噌ラーメンのスープが濃厚で美味しかったです。麺は固めでした。

guyukiriさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/15

カレーのルーが好きな味だった。ザンギが食べごたえがある

にゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/07

海鮮丼はしらすでしたがボリュームがありました。お味噌汁が美味しく、ランチはおかわりができるようでした。
  • 函館食堂 SHAN SHAN: にゃんさんの2023年12月08日の1枚目の投稿写真

さささん

40代前半/女性・来店日:2023/11/10

ランチ予約の際、5日前のクチコミを見て「やはりザンギ定食にしようかなぁ~?」などと楽しみに伺いました。が、到着すると「ラーメン」と真っ赤なのれんが…メニューは、ラーメン、まぜそば、カレーラーメン(本日のラーメン)の3種類だけでした。トッピングはトラピストバターなど色々有り。
定食は諦めまぜそばを頂きました。硬めの太麺、大きなシャーシュー、メンマ、生卵、結構濃い目の味付けでしたが美味しかったです。お店の方々も感じが良く、店内外も衛生的でした。
隣席の常連さんが「やっとカレーラーメンが食べられた!美味かったー!」と言っていたので、ラーメン屋さんになったのかも…?それとも日曜ランチは定食なのかなぁ?とにかく金曜はラーメンでしたw
ご馳走様でした。

マナさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/09

ランチで頂いた海鮮丼がとても本格的で美味しかったです。
  • 函館食堂 SHAN SHAN: マナさんの2023年11月10日の1枚目の投稿写真

■函館食堂 SHAN SHANの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町方南町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/海鮮
【関連駅】  笹塚駅代田橋駅方南町駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテト豆腐料理すき焼きおばんざいアヒージョ