伏見/栄/ビアガーデン/焼鳥/居酒屋/貸切

ビアガーデン/焼鳥/栄/伏見/居酒屋/飲み放題/貸切/ランチ/バーベキュー/テラス/野球

貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久  伏見店

貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店 お店の総評

貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店 おすすめレポート

ゆーみんさん

20代後半/女性・来店日:2021/07/30

屋上のテラスビアガーデンは貸し切りでおしゃれでとても良かったです!!
インターホンが繋がりにくかったので1回で繋がるとより良いと思いました★☆
BBQはどれも美味しかったです^ ^
また機会がありましたらよろしくお願い致します★

あいさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/31

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、お料理も色んな品があり美味しいです。

ronix310さん

40代前半/男性・来店日:2020/10/08

ランチ | 来店シーン:合コン
全然美味しくて、大将の人柄が素敵でした!

鉄道王さん

男性・来店日:2020/06/12

地下鉄伏見駅から歩いて5分弱ほどの場所に2020年6月11日にオープンした焼鳥のお店、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター8席ほどとテーブル3卓程度の席数、20時少し前くらいに入りましたがほぼ満席、その後フリーで入ってきたお客さんが何組もお断りされていました、なかなかの人気ですね。

メニューは各種やきとりをはじめ、牛や豚、魚介に野菜などの串焼き、それに鉄板焼きや揚げ物、一品料理に親子丼やおにぎりなどのシメのご飯ものなどがあります。やきとりは1本100円から300円程度といった価格帯です。ワタクシの大好きな漬物ステーキもあったのですが、コレはコロナ対策ということで中止になっていました、残念。

その中からいただいたのはやきとりなどの串焼きを数本に串カツ、それに名物という鶏ちゃん焼きなど。

串焼きは見事な火入れ加減の半熟うずらに肝、それに表面はパリっと香ばしくて中はジューシーなもも、月見つくねも表面はこんがりと香ばしくて中はふっくら、濃厚なタレと卵の相性もバッチリです。

名物という鶏ちゃん焼きはアツアツの鉄板で登場、たっぷりとお肉も入っていて逆にもうちょっと野菜が欲しいくらい。香ばしくて濃厚な味噌の味もたまらなかったです。

オペレーションはまだまだこれからって感じでしたが、料理はどれも美味しかったです。漬物ステーキが復活するころには落ち着いているでしょうから機会があればその頃にまたお邪魔してみたいですね、ごちそうさまでした。
  • 貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店: 鉄道王さんの2020年06月17日の1枚目の投稿写真
  • 貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店: 鉄道王さんの2020年06月17日の2枚目の投稿写真
  • 貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店: 鉄道王さんの2020年06月17日の3枚目の投稿写真

■貸切専門ビアガーデン 炭火焼鳥 三久 伏見店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理魚料理カニ料理にんにく料理フライドポテトウインナー豆腐料理親子丼炭火焼き鳥つくね鶏皮餃子炭火焼