岐阜/ビストロ/フレンチ/ランチ/コース

2023/03/23 更新 Bistroブーコ コース詳細

【ランチ】飛騨牛メインディッシュのスペシャルランチコース【※要予約

Bistroブーコのコース写真

季節の食材を厳選した前菜に、絶妙な火入れ加減の飛騨牛のグリルをメインディッシュにしたコースです。御会食や、晴れの日のお食事に最適です。※2日前までのご予約制、2名様より承ります。

料金 4,800 (税込)
品数 6品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~13:30
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前17時まで
組数限定 1日3組限定

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-23 14:51:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■Bistroブーコの関連リンク
【関連エリア】 穂積・北方・大垣大垣    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ穂積・北方・大垣/イタリアン・フレンチ穂積・北方・大垣/ビストロ
【関連駅】  大垣駅   
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら