鶏料理専門 テイクアウト&店内弁当 鶏いち アリオ倉敷店 口コミ
ご飯大盛り無料で天ぷらサクサクで美味しかったです
即予約できていい
くろさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/20・10回の投稿
チキン南蛮が大きくてタルタルソースが美味しいです。提供時間も早くて良かったです。
予約コース:500円から【12:00~20:30に受取の方はこちら】ご予約でスムーズ♪丼・お弁当各種テイクアウト★
めっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/21・25回の投稿
今日は「鶏天とじ丼」。前回サクサクほっくり美味しかった鶏天を、食べ易い様に小さめの一口サイズにカットしてくれていて、女性の小さな口でも楽々。口元が汚れず、気遣いが嬉しかったです。親子丼と同じで甘さ控えめ。美味しかったです。今回のカスタマイズアイテムは、七味唐辛子と練り辛子をチョイス。相性抜群で、癖になりそうでした。
ayさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/17
事前にスマホから注文できるので待ち時間なくスムーズに受け取れました。
鶏天丼がゆずの風味がして美味しかったです◎
予約コース:500円から【~AM12:00までに受取の方はこちら】ご予約でスムーズ♪丼・お弁当各種テイクアウト★
めっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15・25回の投稿
今日は鶏天丼。衣はサクサクで、中はホックリ。美味しかったです。そのままでも勿論美味しいですが、カスタマイズアイテムが有るので、胡麻マヨドレッシングと七味唐辛子をカスタム。一口毎に味変して、更に美味しくいただきました。アリオ倉敷店は毎週の様に様々なイベントを開催していて、今日はフードコートの食事で、クリアファイルを配っていました。可愛くてラッキー♪