京宴 西宮北口店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/05・2回の投稿
20代前半/男性・来店日:2026/07/30
特に豚の角煮とサーモン、寿司のお造り等は食べ応えが素晴らしかった。
男性・来店日:2026/07/28
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
来店時に「送別会なので、コース料金はご本人の前では言わないでください」とお願いしたところ、「承知しました」とお返事をいただきました。
しかし、その後、別の店員さんが皆の前でコース料金を確認され、「○○円のコースでよろしいでしょうか」と言われ、とても残念な気持ちになりました。
お客様からお伝えした内容は、担当されるスタッフの方へきちんと伝達していただきたいです。もしスタッフ間で伝達が難しいのであれば、確認方法を見直されたほうがよいと思います。例えば、「コース内容はこちらで確認してもよろしいでしょうか」といった形であれば、料金を口に出さずに確認できると思います。
また、予約時に500ポイント利用で予約していましたが、お会計では値引きされていませんでした。それにもかかわらず、利用予定だったポイントは消えていました。私もその場で確認すればよかったのですが、予約内容やポイント利用は店舗側の画面でも確認できるのではないでしょうか。利用者がその都度確認しなくても済むような対応をお願いしたいです。
料理については、ポテトフライだけは驚くほど塩辛く、とても食べられる味ではありませんでした。一方で、だし巻き卵は絶品でした。つくね、釜飯、角煮、コーン、ズリもとても美味しく、おすすめできる料理です。
せっかく料理は美味しかっただけに、接客面や会計面で残念な点が重なってしまったことが惜しく感じました。今後の改善を期待しています。
50代後半/男性・来店日:2026/07/15
提供スピードも早く、美味しく飲み食いできました。