鉄板焼 九九 口コミ
ひろさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/18
学生時代の友人と個室を利用させていただきました。積もる話があり少々長居してしまいましたが、お店の方は最後まで笑顔で対応してくれました。
ランチハンバーグはすごく美味しかったですし、この美味しさでこのお値段…、大変満足しました。
女性同士でも男性同士でもカップルでも、気軽に行ける素敵なお店です。
次回は鉄板で焼いてくださるお肉を目の前に、ワインを飲みに行きたいと思っています。
ごちそうさまでした。
りえぴょんさん
50代後半/女性・来店日:2023/08/19・2回の投稿
前菜、焼き物もオシャレでおいしく、桃のスープも初めての味でした
活きたアワビを調理前にみせてくれるパフォーマンスもよかったですが、肝をまとったソースが最高
続くお肉も美味しくいただきました
同行者も半個室の雰囲気&カウンターでのジュージューと美味しそうな音と香り&お料理ともお値段以上だねと大変喜んでいました
是非リピートしたいお店です
予約コース:【鉄板焼きを堪能】活アワビとランプステーキコース 5品 6500円(税込)
ともこさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/15
どのお料理も美味しかったです
あゆみさん
10代後半/女性・来店日:2023/08/06
メインのお肉はもちろん、前菜やスープもとっても美味しかったです!
苦手なものやアレルギーについても聞いて下さりアレルギーのある方でも利用できていいなと思いました!
予約コース:【お得】黒毛和牛ランプステーキコース5品5000円(税込)
サーロインのコースを注文しました。サーロインとってもおいしかったです。一緒に行った友達からフォアグラをいただきましたが、まわりはカリッと中はふわっと。最高でした。5品でお酒を飲む方はちょうど良い量かと。ガーリックトーストを追加注文しましたが、美味しかったです。個人的にティラミスアイス好きです。
予約コース:【黒毛和牛サーロインステーキコース】全5品5800円(税込)