NyanCampanella 口コミ
たまごさんさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/15・6回の投稿
クリスマスのアフタヌーンティーを食べに行きました。 可愛いだけで美味しくないお店も沢山ある中、ここはいつも美味しくて可愛くて大満足です! また行きたいです。
予約コース:【季節限定】Christmas Afternoon Tea【予約限定&数量限定】
お店が、とーーってもかわいらしかったです!
広々としたアンティークな内装、至る所にあるかわいい猫ちゃんのモチーフ、ステンドグラスなどなど、雰囲気がとてもすてきでした。もちろんお料理もおいしいし、かわいいし。食べるのがもったいなかったです!
スタッフさんも丁寧で感じの良い方で、楽しいひとときを過ごせました。
次は猫ちゃんと触れあえるお部屋にもいってみたいです。
予約コース:【お得なランチ】ご予約限定プチ贅沢ランチ♪【選べるメイン料理】
あちゃこさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/05・2回の投稿
かわいい猫ちゃんたちがたくさんいます!みんな個性的で愛らしいです~(*´∀`*)尸"かなり癒されます。料理も全て丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。大満足です!
ゆきさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/04
ランチと猫カフェを利用しました。猫店員さん達は、入った瞬間からスリスリお出迎えをしてくれました。基本的にみんな性格は穏やかで、逃げずに撫でさせてくれる店員さんばかりでした。とても楽しいニャンタイムを過ごせました。
予約コース:【お得なランチ】お好きな前菜とメインが選べる人気のランチ♪【席のみ予約】
しゅっさん
30代後半/男性・来店日:2025/05/23
アセロラゼリーとアイスクリームが特に
美味しい買ったです!