NyanCampanella 口コミ
ゆりあさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/23
猫が可愛らしく、
アフタヌーンティーも工夫されていて良かった。
予約コース:【カフェ】2025 Valentine Afternoon Tea 3,500円【季節限定&予約限定】
猫ちゃんのグッズが多くて可愛かったです!
猫カフェにも行ってみたいです!
予約コース:【お得なランチ】お好きな前菜とメインが選べる人気のランチ♪【席のみ予約】
たまごさんさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/28・6回の投稿
デートでランチに行きました。 月替わりパスタと迷いましたがタコライスを食べました。野菜たっぷりでとても美味しかったです! 前菜のプレートも全部美味しかったです♪ 雰囲気も良くてデートにピッタリです。また行きます。
エミさん
60代~/女性・来店日:2024/11/23
ランチのデザート付きセットをお願いしました。オードブルのプレートにはサラダ、スープ、キッシュなどがきれいに盛りだくさん。メインのスパゲティも美味しく頂きました。店内は静かで落ち着いた雰囲気で好感を持ちました。ポイント利用の為に初めて利用しましたが、これからも利用したいと思ったお店です。
予約コース:【お得なランチ】ご予約限定プチ贅沢ランチ♪【選べるメイン料理】
たまごさんさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/28・6回の投稿
ハロウィンのアフタヌーンティー かわいすぎるし美味しすぎたので2回目行ってきました。 たくさんのっていますが全部が美味しくてはずれなしです。猫ちゃんモチーフのケーキやアイスもとってもかわいい! 2時間のフリードリンクも種類が沢山あってうれしい! また行きたいです。
予約コース:【季節限定】2024 Halloween Afternoon Tea【予約限定&数量限定】