安安 イセザキモール店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/25
料理については、食べ放題としては種類がほどよく、定番の焼肉メニューを一通り楽しめたのが良かった。品数が多すぎて迷いすぎることもなく、逆に少なすぎて物足りないという感じでもなく、ちょうどバランスが取れていた。肉は価格帯を考えれば十分で、気軽な食べ放題としては満足しやすい内容だった。特に、いろいろな種類を少しずつ頼みながら食べられるのは食べ放題ならではの楽しさがあり、ランチでもしっかり満腹になれた。味付けも比較的食べやすく、濃すぎず、白ごはんやサイドメニューとも合わせやすかった。
また、提供のテンポも全体的には悪くなく、追加注文をしながら自分たちのペースで食事を進めやすかった。混雑状況によって多少前後することはあると思うが、今回の利用では大きくストレスを感じる場面はなかった。食べ放題は注文してから料理が来るまで時間がかかると満足度が下がりやすいが、その点では比較的利用しやすかったと思う。スタッフの対応も必要十分で、過度ではないがきちんとしており、気軽なチェーン焼肉として安心感があった。
一方で、すべてが特別に優れているというよりは、価格相応に無難にまとまっている印象でもあった。肉質や店の雰囲気、サービスの細かさまで含めて高いレベルを期待して行くと少し違うかもしれない。しかし、ランチで二千円台後半の食べ放題として考えると、コストパフォーマンスは悪くない。気軽に焼肉をたくさん食べたい時、あまり予算をかけすぎずに満腹になりたい時には十分選択肢になる店だと思う。
全体として、豪華さや特別感を求めるよりも、普段使いで気楽に焼肉食べ放題を楽しみたい人に向いていると感じた。ランチの二千八百八十円の四十品コースでもしっかり満足感があり、価格とのバランスを考えれば納得しやすい内容だった。気軽に焼肉を楽しみたい時にはまた利用したいと思う。
20代後半/男性・来店日:2026/03/24
60代~/女性・来店日:2026/03/24・4回の投稿
ただ?
明らかにタレの味が、、
前は甘口で気に入ってたんですが、しょっぱく感じたのが、残念でした。
50代後半/男性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
スタッフの女の子も一生懸命仕事○
飲み放題も、安い1200円
50代前半/男性・来店日:2026/03/09・16回の投稿