和洋ダイニング 松花 松浦シティホテル1階 お店の総評
和洋ダイニング 松花 松浦シティホテル1階 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/28
注文もタブレットで気軽に出来ます。
お店の方の接客も丁寧でした。少し隣の方の声が大きく気になったのですが、人目を気にせずゆっくり話が出来ました。
ありがとうございました。
40代前半/男性・投稿日:2026/08/30
どれもとても美味しく、接客もとてもいいです。
とくに海鮮チャンポンとあら炊きの定食が美味しいです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/01
「とても美味しくいただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに美味しいお料理を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
松浦シティホテル 松花
60代~/女性・投稿日:2026/07/08
上品でとても美味しいです。
ほんとに上品なお店です。
煮付けにつきまして、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
素材の旨味を大切にし、丁寧な味わいに仕上げることを心掛けておりますので、「上品でとても美味しい」とのお言葉を頂戴できましたことは、調理スタッフにとりまして大きな喜びでございます。
また、お店の雰囲気につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも落ち着いた空間の中で、心に残るお食事の時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松浦シティホテル フロント
投稿日:2026/06/27
外はサクサク中はふわふわ!
感動しました!
ぜひまた利用させてください!
アジフライにつきまして、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
外は香ばしくサクサクに、中はふっくらとした食感に仕上げることを大切にしておりますので、「感動しました」とのお言葉を頂戴できましたことは、料理人にとりまして何よりの励みでございます。
これからも素材の持ち味を活かし、一皿一皿に心を込めたお料理と、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松浦シティホテル フロント