PLUS ULTRA プルスウルトラ お店の総評
PLUS ULTRA プルスウルトラ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/23
60代~/男性・来店日:2026/06/21
60代~/男性・来店日:2026/06/12・5回の投稿
アミューズから前菜は、稚鮎を細切りのジャガイモで巻いた一品。とても香ばしい焼き上がりで川魚の青臭みが全く無いので、身の地味をしっかり味わえました。お魚料理は真鯛のポアレ。身の上に乗っているのは海苔と大葉を揚げたもので、間にお刺身状の身がサンドされていました。柔らかくバターソースが香り美味しかったです。お肉は牛さがり肉のグリル。こちらも柔らかく赤身肉の旨味を堪能できました。付け合わせのグリーンアスパラも美味でした。この後にデザート、コーヒーと焼き菓子をいただき、本当に大満足です。また来月伺おうと思います。
60代~/女性・来店日:2026/06/12・2回の投稿
ワインも美味しく、友人と楽しい時間を過ごせました。
50代後半/女性・来店日:2026/06/08
こちらのお店は、以前銀座のレカンでシェフをされていた方がオープンされたお店だとサイトで拝見しました。もともと銀座レカンが大好きだったこともあり、その情報が決め手となって、今回主人と伺いました。
ホスピタリティが本当に素晴らしく、温かく丁寧な接客に感動しました。お料理はどれも大変美味しく、味はもちろん、プレゼンテーションも美しく、一皿一皿に驚きと楽しさがありました。主人もシェフをしているため味にはうるさい方ですが、彼も大満足していました。
さらに驚いたのは、お値段が信じられないほどリーズナブルだったことです。出されたお料理やサービスの内容を考えると、正直この価格でよいのかと思ってしまうほどでした。本当は誰にも教えたくないくらい、とても素晴らしいレストランです。
毎月メニューが変わるとのことなので、ぜひまた伺いたいです。リピート確定です。特別な時間を過ごしたい方に、心からおすすめしたいレストランです。