お好み焼き 鉄板焼き 宇品五丁目 宇品

鉄板焼お好み焼き のっく おすすめレポート

さなさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

広島ならではの牡蠣やコウネが美味しい

みぃさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/17

お料理は、どれも美味しいです。漬け込みサワーのブルーベリーも、ライチも果肉たっぷりで、美味しかったです。ラインでお友達になると、ヒレステーキが当たる企画も毎回楽しみです。
本日のオススメのコストが、もう少し安値なら、有り難いです。

みぃちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/01/27

店主の方がお客さんのことを考えて料理を作られているのが伝わる味がします。プロにこんなことを言うのは失礼かもしれませんがとても丁寧に作られてる味がして誠実さを感じました。とても美味しかったです。店内も広すぎず狭すぎず落ち着きます。
  • 鉄板焼お好み焼き のっく: みぃちゃんさんの2024年01月28日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板焼お好み焼き のっく: みぃちゃんさんの2024年01月28日の2枚目の投稿写真
  • 鉄板焼お好み焼き のっく: みぃちゃんさんの2024年01月28日の3枚目の投稿写真

ローター53さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/26

ここでしか味わえない美味しい料理がありとても美味しいですね !サービス満点でコスパも良いです!

すぎちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/16

特に肉が美味しかったです。

■鉄板焼お好み焼き のっくの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市南区    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ焼肉・ホルモントップ広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き・もんじゃ広島駅・横川・その他広島市内/焼肉・ホルモン広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き広島駅・横川・その他広島市内/肉料理全般
【関連駅】  宇品五丁目駅宇品四丁目駅海岸通駅
【関連キーワード】 卵焼き炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理そば牛すじハンバーグペペロンチーノデザートジェラート