おいしいキャンプ飯を快適な室内で♪

岡山 岡山駅 キャンプ ステーキ スモーク 燻製 飲み放題 グランピング

【キャンプダイニング】Tommy Shokudo(トミーショクドウ)

Tommy Shokudo トミーショクドウ お店の総評

Tommy Shokudo トミーショクドウ おすすめレポート

ハルさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/24

キャンプ場でしか楽しめなかった料理、雰囲気を楽しむことができました。
燻製、ダッチオーブンの温野菜が特に本格的かつとてもおいしかったです。ベーコンは自家製とのことです、とても風味良かったのでおすすめです。
他にもメスティンのパエリヤ、アヒージョなどどれをとっても美味しいと感じました。
また、オリジナルのメニューでしょうか?トマトの唐揚げがとても美味しかったです。
内装も本格キャンプ道具で揃えてあり、キャンプ好きとしては会話が弾みました。
お店の方の接客もとても丁寧でした。またいきたいです。

なおちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/03

ディナー | 来店シーン:接待・会食
店主さんをはじめスタッフさんの感じの良さ、お店の雰囲気、料理のおいしさ、全てにおいて大好きです。キャンプ好きさんには特におすすめです。

ヒロキさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/22

ピザが絶品です!
店員さんの話も面白くてオススメですよ!

イクミツさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/19

どの料理も美味しくてお腹いっぱいになりました

花さん

20代前半/女性・来店日:2024/03/18

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
おいしくて楽しかったです!
  • Tommy Shokudo トミーショクドウ: 花さんの2024年03月19日の1枚目の投稿写真

■Tommy Shokudo トミーショクドウの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ岡山市/居酒屋岡山市/創作
【関連駅】  岡山駅岡山駅前駅郵便局前駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理天ぷらレバーステーキアクアパッツァガレットデザートアヒージョパエリア