千本桜 船橋駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/01/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
料理、酒の提供が早かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の刺身や熊本直送の馬刺し、鹿児島産の黒豚料理もご好評いただいております。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にごゆっくりお楽しみください。
30代前半/男性・来店日:2025/01/17
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
席数、品数が多くてよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。多くのお客様に様々なお料理を楽しんでいただけるよう努めておりますので、お褒めいただき光栄です。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の魚を使った刺身や九州直送の馬刺し、黒豚料理も人気です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にごゆっくりお過ごしください。
40代前半/男性・来店日:2025/01/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店自慢のもつ鍋をとても美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では他にも、新鮮な海鮮の刺身や熊本直送の馬刺し、鹿児島の黒豚など、こだわりの逸品を多数ご用意しております。お料理に合う日本酒も豊富ですので、次回はぜひお試しください。落ち着いた個室も完備した居酒屋ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2025/01/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。鍋が美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた雰囲気の個室もございます。自慢の刺身や熊本直送の馬刺し、旨味たっぷりの黒豚料理なども、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/01/06
お刺身は△かな、ですがお鍋や
一品はどれも美味しかったです!
写真は馬刺しでこれも美味しかったです。
飲み放題にノンアルコールビール
があるのもポイント高いです。
また利用したいと思います。