千本桜 船橋駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/02/17
お料理の味、そして喫煙環境についてもご評価いただきありがとうございます。
当店は喫煙されるお客様にもゆったり過ごしていただけるよう配慮しておりますので、ぜひ今後も「行きつけ」としてご利用いただければ幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/01/24
人数追加でも快く対応してもらえて助かりました。
もつ鍋のお出汁や食感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、人数追加の際もご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は、新鮮な海鮮を使ったお刺身や、九州直送の馬刺し、黒豚料理なども自慢の居酒屋です。豊富な日本酒とご一緒に、次回はぜひ個室でごゆっくりお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/22
速くて大好評でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンス抜群とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、飲み放題の提供スピードにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。落ち着いた個室で、名物の馬刺しや黒豚、鮮度抜群の刺身とそれに合うこだわりの日本酒をぜひお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/01/22
飲み放題のドリンクの提供が早くてよかったです
個室だったのでまわりを気にすることなくゆっくりできました
飲み放題のドリンク提供や個室の雰囲気にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。皆様でゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、他にも人気の馬刺しや黒豚、旬の刺身に合う日本酒も豊富にご用意しております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2026/01/02
この度はご家族での大切な新年会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様とご一緒に、個室で穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。今年はいい年になりそうですとのお言葉、私どもも大変嬉しく拝見しました。当店は海鮮が自慢の居酒屋です。新鮮な刺身や馬刺し、黒豚料理をこだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。