千本桜 船橋駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/04/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
120分の飲み放題と九州料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店は新鮮な海鮮を使った刺身や本場の馬刺し、黒豚料理が自慢の居酒屋です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にまたのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/04/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さや、喫煙されるお客様にも快適にお過ごしいただけた点についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。産地直送の刺身や熊本直送の馬刺し、鹿児島県産の黒豚料理は、こだわりの日本酒と相性抜群です。プライベートな空間でお寛ぎいただける個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2025/03/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
コースのお刺身をお褒めいただき、大変嬉しく思います。鮮度抜群の海鮮は当店の自慢でございます。
当店は船橋の海鮮居酒屋として、自慢の刺身のほか、九州直送の馬刺しや黒豚料理、豊富な日本酒もご用意しております。ゆったり過ごせる個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/04/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただいたお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の魚介を使ったお刺身や人気の馬刺し、黒豚料理などをこだわりの日本酒と共にお楽しみいただけます。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/04/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大人数でのご利用、重ねてお礼申し上げます。飲み物の提供も早く満足できましたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。皆様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の魚介を使った刺身や九州直送の馬刺し、黒豚料理も人気です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。