しゃぶしゃぶ美山 大分店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
しゃぶしゃぶ美山 大分店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
50代前半/男性・来店日:2026/05/23
凄く店員さんも気が利いて良かったです
50代後半/男性・来店日:2026/05/08
30代前半/男性・来店日:2026/05/21・2回の投稿
食べ放題のしゃぶしゃぶ店だと、肉がかなり薄いこともあるので少し気になっていましたが、こちらの固定肉は思ったより薄すぎず、牛・豚しゃぶとしてちゃんと楽しめました。高級なお肉という感じではありませんが、普段のランチや気軽なしゃぶしゃぶとしては十分満足できる内容でした。
野菜ビュッフェの種類が多く、もやし・にら・きくらげ・きのこ・豆腐・糸こんにゃく・麺類などを自由に取れるので、肉と一緒に食べると満足感があります。ご飯やカレーもあり、しっかり食べたい人にも向いていると思います。
税込で1,958円(2026年5月現在)なので、標準的な価格帯だと思います。肉が食べ放題ではなく70分制でもあるため、コスパ最優先というより、野菜ビュッフェ込みでほどよく満腹になれるしゃぶしゃぶランチとして使いやすい印象です。
一人でも入りやすく、気軽にしゃぶしゃぶを食べたい時にはまた利用しやすいお店だと思いました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/10
飲み物をこぼしてしまい、台拭きかおしぼりをお願いしても持って来ず、聞き違えたのか生ビールを持ってきました。
注文してないと断り、その後も台拭きは持ってきてくれませんでした。なかなかあり得ない対応です。
私の母が会計をしてくれたのですが、後日聞けばビール代も一緒に請求されていたとの事でした。(母も帰宅して気がついたようです。)
注文もしていない商品の代金を取ったのかと驚きです。
システムどうなってます?
もう行く事は無いだろうからとレシートは破棄してしまったようですが、あんまりなお店だなと苦笑するしかないです。
従業員の教育、しっかりして下さい。