THE PENTHOUSE with weekend terrace ザペントハウス ウィズ ウィークエンドテラス 口コミ
都紀さん
30代前半/女性・来店日:2025/08/10
サプライズがしたくて、プレートにメッセージを入れてくれるお店をさがしていました。お料理も美味しくて、よかったです!
予約コース:【記念日プラン】乾杯シャンパン&豊洲直送素材厳選コース9品、デザートメッセージ付
親しい仲間との懇親会、コースにしました。魚介のスープ、厚切りのローストポーク、全て美味しかったです。ドリンク、私たちのペースが速すぎなのですが、もうワンテンポ速くなれば、豊洲近辺では一番のパーフェクトレストラン、と思います。
予約コース:【パーティプラン】生ビールやスパーク含む飲み放題2時間&豊洲直送素材の料理全5品
ゆうママさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/05
アフタヌーンティーは2度目の利用です。甘い物が中心ですが、セイボリーも付いていてワインも飲み放題に入っているので5,000以下で利用できるのはとてもお得でした。スイーツは見た目も味も全て最高でした。スタッフの方々も対応が良いです。マンゴーと桃でしたが、マンゴー感が強かったです。友人も皆満足した様子でした!
予約コース:【平日:天空のアフタヌーンティー】季節のティーフードや鮮魚カルパッチョ+スパーク等フリー
がんどきさん
60代~/女性・来店日:2025/08/06・2回の投稿
ゆったりと寛ながらのお食事が出来るので
お勧めできます。
予約コース:【平日ランチスペシャルコース】豊洲市場直送素材の前菜とパスタやダブルメインなど全5品
やすさん
30代後半/男性・来店日:2025/08/06
場所や雰囲気、景色がいい
料理も美味しくボリュームも十分
予約コース:【ビアテラス】豊洲直送の魚介や産直野菜など全5品+ビールやスパーク含む2時間飲み放題