THE PENTHOUSE with weekend terrace ザペントハウス ウィズ ウィークエンドテラス 口コミ
食事はとても美味しかったです。 サービスに関してはその時点でいろいろお伝えしましたが、ドリンクの提供が遅くドリンクを待っていて、せっかくのお料理がカピカピになってしまいその旨伝えたら「残していただいて結構ですよ」と信じられない回答がありました。いかがなものでしょうか。
予約コース:【苺とショコラのご褒美ハイティー】夜景とともに愉しむ冬のフェスティブディナー
36階ホテルフロントと同階にあります、店外のロビーは広くエレベーターを降りた時から大パノラマ、隣接した店内も開放的でダイナミックな湾岸の景色を望めます。アルコールフリーでランチコース、まずはビールで乾杯、前菜からとても美味しくメインはプラス300円のおすすめラザニア、モッチモチで大変美味でした。色美しいカクテルはコップになみなみ、色々試せます。スタッフさんも丁寧、景色込みの記念写真も大変丁寧に撮ってくださりました。店、味、スタッフ、総合してワンランク上のレストランと思います。ご馳走様でした。次回は夜に豊洲が初めての友人たちを連れて行こうと思います。
予約コース:【ランチ90分制】アルコールフリードリンク&選べるメインディッシュプラン
景色もよく、店員さんのサービスも良かったです。
また、特別な日に行きたいです。
りりりりりさん
20代前半/男性・来店日:2026/02/18・3回の投稿
季節のアフタヌーンティーで利用しました。スイーツやセイボリーはもちろん美味しかったです。飲み放題はアルコールも含まれていました。にも関わらず4800円/1人でとんでもないコスパだと思います。36階で景色もいいですし、是非また利用したいです!
予約コース:【平日:天空のアフタヌーンティー】季節のティーフードや鮮魚カルパッチョ+スパーク等フリー
ケンユウさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/18
先輩の壮行会の場として予約しました。
36階から見下ろす豊洲の夜景は息をのむ美しさ。レインボーブリッジが目前に広がり、東京を独り占めしているかのような気分になります。
料理は見た目も味も洗練されていて、特別な夜にぴったりだと思います。先輩も満足していただいたようで、贅沢な時間を提供していただきありがとうございました。
景色と料理、そして時間そのものがごちそうでした。
おじさん3人で利用しました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【贅沢パーティプラン】生ビールやスパーク含む飲み放題2時間&季節素材の料理全6品