今日和 ペリエ千葉店 口コミ
マルゲリータを頼みました。メニューの写真と大違いでチーズやバジルも少なく期待ハズレのピザでした。味も普通でした。
こども二人連れて家族で伺いました。お子様プレートの質と量に対する価格設定は他のレストランと比較しても非常に良いと思います。また自分は毎回ミートソースのパスタを注文してしまうくらいここのミートソースは非常に美味しいです。パスタの麺も以前は太麺だったのでモチモチ感が強調されてネチョネチョ寄りでしたが、細麺に変わりモチモチ感のバランスが非常に良くなりました。ホスピタリティも店員さんの接し方が明るく非常に気持ちよく接してくれます。当日にネット予約でも10%offクーポンが使用出来るのでお得に食事出来ますし、全国チェーンでパスタを食べるくらいならココに来た方が絶対に良いです。特にミートソースのパスタは本当におすすめです。ミートソースの量も多いし、お肉自体も多くこんなに満足出来るミートソースパスタは初めてです。結構余るのでフォッカッチャにのせて食べるのもオススメです。本当に美味しい!
みちこさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/01・5回の投稿
女性3人ランチで利用しました
パスタはもちもち、ゆっくりと過ごせました
いつも美味しいパスタを提供頂きありがとうございます。
オイル系、クリーム系どれを食べても外れがなく、初めての種類を口にした時にも「う~ん、美味しい。幸せ♪」となります。
いつもテイクアウトなのですが、今度はお店でコースを
食べたみたいなと思っています。
またお伺い致します。ごちそうさまでした♪
予約コース:★ テイクアウト予約用 ★ 今日和の味をご自宅で
りりこさん
50代後半/女性・投稿日:2026/06/01
たくさんおしゃべりしたいので3時間飲み放題はとても良かったです。料理も種類が豊富でどれもおいしかったです!