厳選食材を使用したカジュアルフレンチの店

bistro guccho ビストロ グッチョ おすすめレポート

たろーさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/19

職場の歓送迎会で利用。マスターとスタッフさんのお二人で切り盛りされていましたが、他のお客様もいらっしゃる中、お料理のコースやドリンクの注文もとてもスムーズに進めて頂き安心して楽しませて頂きました。カメラで全員の撮影をお願いしてもお忙しい中快くお手伝いください助かりました。肝心のお料理は、もう高級ホテルレストランの粋で、どれもこれもめちゃくちゃ美味しかったです。こんな身近でこのようなお料理を頂けるのが幸せ過ぎると感じました。マスターによる一品一品の説明も今から頂くお料理への期待感も高まり、参加者全員大満足してくれていました。お店の雰囲気も小さな店内ですが、ほんとに綺麗なあつらえで証明の明るさも程よく、ゆっくり時間を忘れて過ごさせて頂けました。またランチやディナーで個人的に利用させて頂きたいなと思いました。もちろん何かの会がある時は間違いなく利用させて頂きたいなと。初めての利用でしたが、幹事としても大成功のチョイスやったなと。
  • bistro guccho ビストロ グッチョ: たろーさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

■bistro guccho ビストロ グッチョの関連リンク
【関連エリア】 大津石山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大津/イタリアン・フレンチ大津/フレンチ
【関連駅】  石山駅唐橋前駅京阪石山駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理レバーステーキキッシュパテ鴨肉仔羊パスタデザート