2024/04/30 更新 遊楽酒房 月うさ コース詳細
月うさ自慢の新鮮なお魚、新鮮なお造り盛り合わせ、阿波牛の朴葉味噌焼き、〆に鯛めしがついた贅沢なコースです!美しく盛られた前菜や工夫を凝らした椀物も付いてます!(2時間飲み放題付き)
料金 |
クーポン利用で 7,800 円(税込) ※料理のみでのご注文は5800円(税込)となります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。※当日のコースキャンセルにつきましてはキャンセル料100%(やむおえない事情につきましては応相談) |
飲み放題 | コース料理に追加可能!※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。単品飲み放題は受け付けておりません。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【満月コース】阿波牛朴葉焼き/鯛めし/お造り盛など人気メニューを堪能 5800円(料理のみ)
コース内容
【コース内容】
■先付
佐那河内村おっさん豆腐と生湯葉-イクラ添え
■前菜5種盛り
徳島産足赤エビ生姜煮、鳥取産白バイ貝旨煮、徳島産伝助アナゴ山椒煮、鳴門もずく酢、クリームチーズ酒盗
■本日の葉物 サラダor 酢の物
イチゴとモッツァレラチーズの生ハム仕立て、 シャインマスカットといちじくの生ハム仕立て
タコとフルーツトマトのバジル酢味噌和え、 長崎産真サバと胡瓜のごま酢味噌、 山椒香る和風よだれ鶏
など(一例です)
■本日の煮物椀
春 桜鯛と菜の花の桜椀
夏 ハモと夏野菜の煮物椀
秋 ハモと松茸の菊花椀
冬 寒サワラとかぶら白味噌仕立て
など(一例です)
■本日のお刺身盛り合わせ
例:鳴門鯛、高知産本ヨコ、徳島産サワラ焼霜、徳島産活サザエ、徳島産ハモ湯引き-自家製梅肉
■本日の焼き物
阿波牛と茄子のほう葉味噌焼き
■季節の土鍋御飯
鯛めし土鍋にて
■本日のデザート
例:ほうじ茶シャーベット、マスカルポーネと果実の餡もなか
※コース内容は一例です。詳細は店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
飲み放題内容
コース料理に追加可能!※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。単品飲み放題は受け付けておりません。
ビール | 生ビール |
ハイボール | ハイボール |
焼酎 | 麦焼酎/芋焼酎 |
日本酒 | |
梅酒 | |
サワー | すだち/ゆず/レモン/パイン/ザクロ |
ワイン | 赤/白 |
ソフトドリンク | (ジュースorソーダ)すだち/ゆず/レモン/パイン/ザクロ、ジンジャエール、ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 08:23:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。