山本のハンバーグ 太宰府店 口コミ
なみっちさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/16
鬼おろしハンバーグ私の定番でお気に入りです。パンやごはんも美味しい。グラタンにはパスタが入っていて、母がこれがいいと喜んで食べていて嬉しかったです。私も次はグラタン系を食べてみたいと思います。グラタンにもおかわり自由がついていてお得かもしれません。トッピングの大海老フライ、唐揚げもしっかりした海老、唐揚げも大きくて、食事の時間を明るくしてくれました。何より店長さん、忙しい中、スタッフさんの笑顔、お客さんとしっかりコミュニケーション取られている姿素敵です。おかわりも気持ちよく対応してくださるので頼みやすいです。また、利用しますね。ありがとうございました。
ともさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/11
お店も落ち着いたお洒落で、ハンバーグの種類もたくさんあり、ランチはとてもお得に食べることができました。
店員さんが一卓ずつ、野菜ジュースの説明にいらっしゃり好印象でした。
また利用したいと思います。
予約コース:お席のみのご予約 【お席のご利用は2時間迄とさせて頂きます】
ヤスさん
60代~/女性・来店日:2026/06/04
レディースランチをいただきました。
ケーキコーヒーまでついて、最後まで満足して店を後にしました。
傘入れの袋が使い捨てではなく、しっかりとした作りだったので、うれしかった。
レディースランチを頂きました。パン、ごはんがお変わりできコスパ最高!!
パンはお店で販売されてます。食パンが美味しいと思います。男性の方も注文できます。
ごろたんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
何度か利用させてもらってますが、今回もランチのセットをいただきました。
ハンバーグも4種類から選べ、ライスorパンのおかわりもできる上、変更もできます。セットのドリンクも、コーヒーは1杯無料でおかわりもでき、ホットからアイスの変更も可。サラダ、デザート、ミニ野菜ジュースが付いて1600円はかなりお得です。
お店の雰囲気も良いので、また利用させていただこうと思います(^^)