山本のハンバーグ 太宰府店 口コミ
なかさん
60代~/女性・来店日:2026/09/11
レディースランチを注文しました。やはりハンバーグがジューシーで美味しかったです。金曜日のお昼でしたが中高年の女性グループでほぼ満席で,席の予約をしていて良かったと思いました。
予約コース:お席のみのご予約 【お席のご利用は2時間迄とさせて頂きます】
たかさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/04
ハーバーグにサラダに、パン、どれもとても美味しかったです。
食前に、フレッシュジュースが出て、ジュースに使われた野菜とフルーツの説明があり、素敵なサービスだと感じました。
熟成生ハムもオーダーしましたが、ワインに合いとても良かったです。
ハンバーグはふっくらジューシーで、次回はカレーライスをいただきたいなと思ってます。
お店の雰囲気もゆったりした席で、大人も子供も利用できる雰囲気でした。また、次回は別のメニューをいただきに伺います。
以前は土日もホットペッパーで予約できたのですが、今は平日しか予約できないみたいです。そのため、金曜に予約して行きました。ランチはパンとスープのセットか、ご飯と味噌汁のセットが入った値段です。なのでランチの方がお得ですが、これまでポイントを沢山貯めてきたので、そのポイントを使って1人分のハンバーグは無料になったのが良かったです。ハンバーグがおいしいのはもちろんですが、パンも種類が多くおすすめです。
最初にいただいた野菜ジュースが一番美味しかったです!ハンバーグは普通でした!
山本のハンバーグの名を冠したメニューを注文しました。
とても美味しかったです。
人気店なだけあって、平日にも関わらず席はあっという間に満席になりました。
予約をして行かれることをオススメします。