【'20年3月OPEN】料理が自慢の和洋食居酒屋

白楽/東白楽/肉/魚介/コース/飲み放題/少人数/貸切/家族/宴会/女子会/居酒屋

安波

安波 お店の総評

安波 おすすめレポート

まめこさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/30

なかなか関東では食べることのできない「地鶏のたたき」が食べたくて予約しました!
想像通りの素晴らしい味でお酒が進みました^_^
お店の雰囲気もとても良く、子供と一緒の来店でしたが、店長さんはじめスタッフの方々の気気配りが温かく、家族みんな、本当に楽しい素敵な時間を過ごせました!
ぜひ!また利用させていただきます!

みほさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/23

友人同士の忘年会で利用させていただきました。お店の看板通り和洋折衷色々な種類のものが食べられてよかったです。どれも美味しくかったです。1階が禁煙で2階が喫煙と分かれていてよかったです。居心地がよく長居させていただきました。また行きたいと思います!!

ちょうのひではるさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/19

サーロイン丼ですが、筋も無く食べやすかったです。
  • 安波: ちょうのひではるさんの2023年12月20日の1枚目の投稿写真

りんごさん

女性・来店日:2023/11/18

料理はどれも美味しかったです。パエリアが特に美味でした。また近い内に行きたいお店です
  • 安波: りんごさんの2023年11月30日の1枚目の投稿写真

gti0709さん

30代後半/男性・来店日:2023/10/22

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
ようやく飲み会をしやすい雰囲気になったので、数年ぶりに職場の親睦会を開きました。2階席は4人がけテーブルが4つあり16人が入れます。我々は16人で行ったので、2階を貸切状態&料理がたいへん美味しく、同僚達は喜んでいました。

■安波の関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居白楽    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/居酒屋新横浜・綱島・菊名・鴨居/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  白楽駅東神奈川駅東白楽駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ふぐ・てっちり地鶏リゾットブイヤベースエスカルゴカルボナーラピザ炭火焼デザートアヒージョパエリア生ハム