さかな屋の大衆食堂 まぐろのしん お店の総評
さかな屋の大衆食堂 まぐろのしん 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/04
普段魚を食べる機会が少ないこともあり、ちょうどいいなと。
平日でありながら開店が迫るとお客さんが集まってきて、開店と同時にほぼ満席になる盛況でした。
店員の方がみなとても元気が良くてにぎやかで、対応もとても丁寧。
今回はシンプルにほっけにしましたが、メニューも豊富でよく来られる方でも飽きることがなさそうなバリエーションの多さでした。
また近くに来ることがあれば候補に入れたいところです。
50代後半/無回答・投稿日:2026/07/31
一番びっくりしたのが、とても長いお皿のいろいろな種類のサーモンやマグロが一番びっくりしました!長いのもびっくりするし、いろんな種類があるのもとても嬉しかったです!また食べたいです!!
サーモンやまぐろの盛り合わせをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
種類の豊富さやボリュームは当店のこだわりの一つで、今後も鮮度と品ぞろえに気を配りながらご満足いただけるよう努めてまいります。
お好みやご要望があればお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/28・14回の投稿
また行きます。
クオリティやコスパを高く評価いただき、何よりでございます。
多くのご来店があった旨を励みに、スタッフ一同、品質と安定した提供に一層努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/26
お寿司も新鮮なねたで良かったです
キャベツが以前と違いおかわりは出来なくなってたのが少し残念でした
串カツやお寿司をお褒めいただき嬉しく思います。
一方でキャベツのおかわりができなくなっていた点はご不便をおかけし申し訳ございません。
衛生管理や提供方法の見直しによる対応であり、いただいたご意見は今後の改善検討に活かしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
ランチはリーズナブルで最高です。
お寿司やランチを高くご評価いただき、嬉しく思います。
今後も素材の鮮度や握りの技術、提供時の品質維持に努め、価格に見合った満足をお届けできるよう精進いたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。