産直市場 西国いちばんや 口コミ
いっちーさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/15
ご飯の提供が早かった。一人当たりのボリューム感もありしっかりと空腹感が満たされました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【カジュアルコース】《気軽に宴会・二次会にもおすすめ!★プレミアム飲み放題付き★全7品》
ランチで利用しました。ボリュームも程よく、多過ぎないのが、サクッと済ませたい時には嬉しいです。外光が入る明るい席は、広めで落ち着いています。小さなお子様連れにも使いやすそうです。タルタルソースは、さっぱり目の味付けで、夏にはちょうどいいと思いました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
フロア全体が飲食店になっており少々ザワザワした感じもありましたが、店内はゆったりしており会社の宴会でも問題なかった。
宰さん
50代前半/女性・来店日:2026/06/26
皿うどんが食べたかったのと席押さえができたので利用しました。
入店してすぐに席に案内されました。
皿うどんははじめは麺がパリパリしていて最後はあんかけの水分でしっとりして食感の変化も楽しめました。
明太子とキムチが付いていたので絡めて食べると味変ができて美味しかったです。
お酢もついていたのですが、明太子とキムチで食べきってしまいました。
次回は酢のアレンジも楽しみたいと思います。
セットドリンクにジャスミン茶を注文したのでさっぱりとしました。
グランフロント北館にあるので、ビジネスの方の昼食にも利用が多いようです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ゆりままさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/13
もつ鍋がおいしい。
お店が新しくてきれい。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【スタンダードコース】《人気No.1!名物もつ鍋×★プレミアム飲み放題★!宴会におすすめ》