シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA tachikawa アレグリア 立川 口コミ
シュラスコが各席を回って来ます。食べたいものがあれば、店員さんに伝えるともって来ていただけます。イチボはとてもやわらかく、焼きチーズは香ばしく、ズッキーニは水分多めで、是非食してほしいと思いました。食後のデザートプレートプレゼントも、サプライズ的でオススメです。
予約コース:★休日贅沢ランチ★ランチタイム120分シュラスコ15種食べ放題&サイドメニュー3品(土日祝のみ)
よんさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/23・2回の投稿
◎いろんな部位のお肉を食べ比べできる&好きなだけ食べられる!
◎野菜もきちんと摂取できる!
◎ソースで味変もできる!
◎飲み放題ならソフトドリンクでもバラエティ豊富!自分でカクテルも作れる!
◎スタッフさんも気さくだし格好良い!
牛肉もいいけど、鶏肉のパリパリ感は捨てがたいです。そしてグリルした玉ねぎやズッキーニ&茄子も最高!何よりパイナップル!
ちぐさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/23
色々おいしかったです。
マッシュルーム美味しかったです。
予約コース:★日~木曜日限定プラン★120分食べ放題&4種ビアサーバー含む飲み放題付き 6,985円→5,800円!
はるさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/15
ディナーに利用しましたが、いろんな種類のお肉を食べれてよかったです。駅から近いところも便利でした。
予約コース:★限定遅割プラン!★20時以降の予約限定で120分シュラスコ20種食べ放題&飲み放題が5,500円!
3みーさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/22
サラダとスパイシーチキンがおいしかったです。 店員さんが順番に焼けたものを配っていくスタイルなので、自分の食べたいタイミングで食べたいものが食べられないのはしょうがないのでしょうが、もう少しスムーズに好きなものを食べたかったです。 串からその場で切ってもらうイベント的な食事としては一度経験できて良かったです。