『スパイス×ハーブ』

表参道 青山 イタリアン ランチ パスタ カフェ 女子会 誕生日 記念日 デート 個室 肉

Fusion Dining PiPienta フュージョンダイニング ピピエンタ 表参道店 おすすめレポート

はにぷーさん

20代後半・来店日:2021/07/26

昨年から何度もお世話になっております。
今回は結婚一年記念日のお祝いとして予約いたしました。
いつも美味しい料理といつも美味しいアゼルバイジャンワイン、毎回お店に食事に行くのが楽しみです。

毎回必ず頼むのがアゼルバイジャンワインと、海老のフリット、ピザ、パスタ、メイン料理です。
アゼルバイジャンワインの風味に合う味付けで考えられているメニューしかありませんので毎回大満足です。

お店を知ったきっかけは、結婚式の打ち合わせ終わりの食事場所を探している中本当にたまたまふっと立ち寄った、というものでしたが、あの時このお店に入ることを決めて良かったなーと思ってます。

お店の方にも毎回丁寧な接客をしていただいています。メニューやワインのことをしっかりと考えているお店だなあと、毎回心地よく過ごせます。

またお伺いします。
新メニューも大変美味しかったです!
  • Fusion Dining PiPienta フュージョンダイニング ピピエンタ 表参道店: はにぷーさんの2021年07月27日の1枚目の投稿写真

せなさん

10代後半/女性・来店日:2021/04/21

おいしかったです!食べ物の種類が多く、次もまた行きたいと思いました!
  • Fusion Dining PiPienta フュージョンダイニング ピピエンタ 表参道店: せなさんの2021年04月22日の1枚目の投稿写真

みさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/01

料理もサービスも良かったです。また利用したいです。

mimimimiさん

20代後半/男性・来店日:2020/10/06

友人の誘いで行きました。
お店は表参道らしくお洒落な雰囲気でした。普段は食べられない生胡椒(?)が食べられてよかったです。
カクテル、ワインも美味しくいただくことができました。友人のお誘いで行きましたが、今回食べれなかった料理も気になるのでまた行ってみようと思います。

■Fusion Dining PiPienta フュージョンダイニング ピピエンタ 表参道店の関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ原宿・青山・表参道/イタリアン・フレンチ原宿・青山・表参道/イタリアン
【関連駅】  表参道駅原宿駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテト牛すじパスタカルボナーラピザマルゲリータパクチーケーキアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート