かに料理 相模原甲羅本店 口コミ
21名での法事。
一名だけ甲殻アレルギーの方が居たことが当日判明。
急遽、振替メニューを用意頂き、無事に法事を終えることができました。
当日の急な変更にも対応頂き、スタッフの皆さんのお気遣いは、本当に有り難かったです。
生前、母とよく行ったお店での法事だったこともあり、良い思い出となりました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【お電話にてお料理はご相談】 季節のコースやお昼の会食、慶事メニューもございます
このたびは相模原甲羅本店をご利用いただき、心より感謝いたします。
スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に寄り添ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
2025年3月11日
ムーさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/09
お誕生日祝で予約したら、ケーキと記念写真のプレゼントがあって、とても嬉しい記念になりました!お座敷でも個室感があって、家族でゆっくり寛げました。かにのコース料理はどれも美味しかったです!
予約コース:【2025.2.1~2.28 冬のかに祭り】『山茶花~さざんか~』
お誕生日のお祝いに当店をご利用いただきありがとうございます。記念のケーキや写真をお楽しみいただけたようで光栄です。どの料理もご満足いただけたようで安心いたしました。またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。
2025年2月28日
JCさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/21
スペシャルの日に、ケーキのサプライズを用意していただきました。びっくりして、嬉しかったです。
ありがとうございます。
来店シーン:接待・会食
ご来店いただき、ありがとうございます。特別な日にサプライズをお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。今後も素敵な時間を提供できるよう努めて参ります。
2025年2月26日
蟹料理のお店としては比較的安価で美味しい料理が楽しめると思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。美味しい料理をお得に感じていただけたようで嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。
2025年2月14日
ゆきさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/09
カニのお刺身が美味しかったです。
間仕切り個室で落ち着いて食事ができました。
このたびはお店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理を含め、個室でのひとときをお楽しみいただけたご様子に私たちも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月14日