肉バル VERDE ヴェルデ 新小岩店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/04/11・2回の投稿
予約時にコメント欄に2人誕生日(双子)と記載したのに出てきたのは1人分、2つ欲しければ1つは有料と言われ。。今まで他店で同じようなサービスを使っていますが、1人ずつ対応して貰えていたので、こちらとしても当然と思っていました。
もし、1つというのであれば1グループでと記載するべきかと思いました。 結果、ケーキはサービスはして貰えましたが、シェラスコ食べ放題コース予約だったのですが、食べ放題ではなかった。3回までと。。
ならば、おかわり3回までと明記するべきではないかと、3回食べれば十分では、ありましたが、それも席でカットは初めだけ、以降は厨房で切ったのが運ばれてきました。
以前に他でシェラスコ食べた事あったので、それを知っていると、ちょっとガッカリで、子供達にも説明していただけに。。 お料理も大皿で出てくる感じで、1人いくらというコースなのに、1つずつ出てくるのは1つもなく、これこの人数で?というのもありました。 お店の写真と実店舗も違っていました。 トータル的にガッカリ 良かったのは空いていて、ゆっくりできたところです。
50代前半/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
予約時に、ちゃんと2人誕生日の旨、記載していました。出てきたケーキは1つ。もう1つは有料と。。 今まで誕生日はバースデー特典がある店舗利用していますが他店は、1人にひとつ(誕生日の子)にはサービスしてくれていました。 もし、1グループにと言うのであれば明記するべきかと。。 シェラスコ食べ放題との明記も、ちょっと違いました。3回までと制限付き(笑) 食べ放題明記ではなく、おかわり3回までと明記した方がいいかと思いました。
テーブルでカットというのも最初だけで、後は皿に盛り付けて出てくる感じでした。
店内のイメージも写真のイメージとは、違っていました。
金曜日なのに割と直前で予約も取れたし空いていて、ゆったりとは過ごせましたが。。
店員さんは、皆さん、感じ良かったです。
50代前半/女性・来店日:2026/04/03
追加したピザが出てくるのがとても遅かったです…
肝心のお肉は鳥と豚は美味しかったけど、牛は固かったです。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/23
お肉は良いお肉のようでしたが、少ししっかりした噛みごたえ。ドリンクも安くてお得!
50代後半/男性・来店日:2025/12/26