ステーキ宮 土浦店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/17・13回の投稿
男性・来店日:2026/07/13・42回の投稿
サラダバー と 牛ハラミ & メンチ を デミグラスソース で 注文しました。
前々回 オニオンソース
前回 グレービーソース
今回 デミグラスソース
その結果
デミグラスソース は、グレービーソースの親戚なので 美味しいです。
牛ハラミ に 一番 合っている ソース は
ほんのり した甘み の グレービーソース
濃厚な甘み の オニオンソース
この 2つの ソース です。
メンチ は 牛肉を使用していました。 ソース を掛けて 美味しく頂きました。
サラダバー
自分の好きな食材を 器 に入れて 大きな スプーン を使用し 食べやすいのが 魅力的 です。
本日、カット トマトが提供されていたので とても嬉しくて 沢山 盛り付けて 食べました。
男性・来店日:2026/07/08・42回の投稿
サラダバー と 牛ハラミ & メンチ を グレービーソース で 注文しました。
前回 オニオンソース
今回 グレービーソース
その結果
グレービーソース の ほんのり した 甘み が
牛ハラミ と 良く合ってたので 美味しく頂きました。
サラダバー
普段、オクラ を食べる機会がないので オクラ ビネガー和え を 沢山 盛り付けて頂きました。美味しかったです。
60代~/女性・投稿日:2026/07/08
とても、良かったと思います。
男性・来店日:2026/07/02・42回の投稿
サラダバー と 牛ハラミ & メンチ を オニオンソース で 注文しました。
チキングリル には オニオンソース が 一番 合っていたので 牛ハラミ にも 合うか お試しで オニオンソース にしました。
オニオンソース の 濃厚な 甘み が
牛ハラミ にも とても良く合ってたので 美味しく頂きました。
サラダバー
本日、トマトが なかったのが 残念 です。
自分の好きな食材を 贅沢 器 に入れて 大きな スプーン を使用し 食べやすいのが 魅力的 です。