かっぱ寿司 イオンモール下妻店 口コミ
あっちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2026/03/30・2回の投稿
子供が好きので良くきます!美味しいです
ゆうさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
サーモンいくらを食べました。両方好きなので、一緒に食べられて良かった。おいしかった。
会計:~500円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
hirさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
ホットペッパーでカウンター予約でいきました お客さんは2名程度でガラガラでしたが呼び出ししてからやく10分まちました 片付けしている人とレジ対応してる人で待ちましたが全く慌てる様子もなく待ち続けました 結局テーブル席に通されいただきましたがかきいれ時にどの様にさばくのかなと不思議なくらい接客が星1つです 食べてる時もバッシングをダラダラやってる店員が横で廃棄するものをジャボジャボ1つにまとめててためいきでました リピなしです イスもヘタってて斜めになっててゆっくりできませんでした
季節限定商品が安くなっているのは とても良かったです 特にたこ焼き美味しかったです 安い しまた行きたいと思います
会計:~500円/人
みなみさん
60代~/男性・来店日:2026/03/27
予約したので、すぐに利用できてよかったです。気軽に美味しく食事が出来るので、また予約して利用したいです。