フランス料理 リュカ 口コミ
ボックムさん
30代後半/男性・来店日:2025/01/13
雰囲気も良くお料理も美味しくお値段もリーズナブル
予約コース:【ランチコース】[Aコース]お肉orお魚 メインが選べる!本格フレンチ料理《全5品》 2500円
全ての料理が美味しい どれを選択しても良い ドリンクも量多めで嬉しい 接客がいつもニコニコされてて嬉しい料理が増して美味しくなる サービスも最高だつた今の御時世しょうがないが少し値上がりされてるようですがこのままだと嬉しいですね
予約コース:【ランチコース】[Bコース]肉も魚も味わえる!本格フレンチのご褒美ランチ《全6品》3600円
約4500円ディナーコースをいただきました。ひとさらにボリュームがあり全体としては驚きました。味は個性が強くなくホテルのお味です。お肉料理は鴨でした、5ミリ程度に切ったもの6~8枚で、珍しいと感じましたが食べやすく美味しくいただきました。個人的にはデザートだけでなく小菓子まで美味しかったです。 ママ友ランチ、父兄会、親族会、プチ同窓会、若いカップルの初フレンチ等にも良さそう。
予約コース: 《12月26日~》【ディナーコース】お肉もお魚も◎本格フレンチ料理をお気軽に《全7品》4400円
めぐみさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/04・2回の投稿
お料理は、全て美味しかったです。
接客の方は、素晴らしい対応で大満足です。
予約コース:【ランチコース】[Cコース]肉も魚も味わえる!本格フレンチのご褒美ランチ《全7品》4700円
店員さんの接客がとても良くピアノの生演奏もあって、特別なランチを楽しめた。
料理はビーフシチューだったが、今まで食べたことのないような、ホロホロのお肉でとても美味しかった。
また季節メニューの入れ替わる時期に予約したい。